|
Ролекс хоть и чрезвычайно скучные часы, но исключительно качественные.
|
Цитата:
|
Забирайте даром, у меня этого добра, как у дурака фантиков.
|
смеетесь, а у меня у двух часов отваливались СТРЕЛКИ от моей бурной жестикуляции через пару месяцев ежедневной носки. даже в театр ходить не надо. вот интересно на ролексе отваливались бы? они ведь хоть и чрезвычайно скучные, но исключительно качественные (C) VV
|
Цитата:
может просто бил их попутно, а отвалились уже при жестикуляции ? Да что ж за распальцовка Теперь понимаю ,почему итальянцы и вобще все средиземноморские и южные народности так неравнодушны к Ролексу, с их манерой разговора руками. А глухонемым чяво носить ? |
...Ну не знаю... Возможно, неофитам везет, но у моего востока после регулярной езды на велосипеде по пересеченке и нередкой рубке дров на шашлык (в часах) ничего не отваливалось... Впрочем, это конечно не швейцария... :)
|
Цитата:
А в театре часы можно убить запросто- вот попросила у Вас дама Клинского ей в антракте приподнести- а открыть-то и нечем. Вы эффектно открываете часами- и вот она..инфаркт микарда- воооот такой рубец! Корпус не полируется практически от пивной крышки. |
Цитата:
|
А чем болтать — взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин... Что, не пойдёшь? Ну, я — один. Подвинься, Зин!.. |
Лет пять тому назад с братом рубили кучу дров ( отец целый трактор заказал ) так вот на 3 день рубки у брата встали сейко механика. Так и не завелись больше. А чтобы от хлопнья встали, только если китайская подделка. Хотя бывает всякое :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |