|
Цитата:
|
у ориента тысячи моделей
если нет документов то референс можно и не узнать а можно и узнать но выяснить что на сайте ориента таких часов нет (сплошь и рядом, взять хотя бы линейку три звезды) в таких обстоятельствах встаёт вопрос о подлинности, один из первых признаков - соответствие маркировок на циферблате и задней крышке механизму который стоит в часах. далее уже опыт. ну если будет больше фото, здесь тоже что-то смогут подсказать. |
Цитата:
А часы - вот они, оказывается: http://www.alltime.su/index.php?filt...erve&mid=28754 , только с белым циферблатом, нашел по исходным данным и фотографиям путем гугления "Orient power resieve" Так что ежели понадобится помощь в определении часов - обращайтесь :D |
всенепременно :)
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Сегодня в alltime видел вот такой Orient FHAB001D. Информации никакой не нашел. Подскажите что это?
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане,в частности люди,которые на часах "Orient" "собаку съели".Волею судьбы попал мне в руки вот такой экземпляр.Всю инфу в отношении часов "Orient" предоставленную на сайте изучил внимательно (наверно))).Но нечто подобного так и не нашёл.Прошу гуру сайта по часам "Orient" высказать своё мнение по данному аппарату,а конкретно интересует - модель и примерный год(ы) выпуска и насколько уверенно можно предположить,что это оригинал.Все признаки оригинальности указанные на сайте присутствуют.Шильдик со львами,чьи-то шаловливые ручки оторвали,хотя можно предположить что была какАя-либо аварийная ситуация.Второй язык в днях недели - итальянский.Работают замечательно,сделал три фотки,но секундную стрелку так и "не поймал".Надпись на маятнике(может не правильно обозвал - поправьте) автоподзавода - 21J.46941 Japan ,надпись под 6 часами на циферблате - JAPAN MOV'T BK 4694LC98 - TC6
|
Извиняюсь за неточность,второй язык в днях недели - французский.Браслет на фото не родной,советский из нержавеющей стали за 7 рублей,с надписью "Ленинград" на двух языках.
|
Доброе утро.
Судя по фото - у Вас подлинные японские часы, годы выпуска - примерно середина девяностых (непрозрачная задняя крышка, обозначение модели по старому стандарту), в часах 469 классический механизм с автозаводом, шильдик со львами, который клеился на задней крышке - просто наклейка, как правило долго она не сохраняется, так что ее отсутствие в порядке вещей. Вобщем надежные хорошие часы. |
Спасибо за информацию. ПисАл я не про наклейку на задней крышке,а про шильдик который находится непосредственно на циферблате.Там остались следы от его крепежа ввиде двух малюсеньких дырочек.Такого оформления циферблата я не нашёл,он отличается от увиденных мной в интернете часов серии "***".Какой-то простоватый:) А вообще общее впечатление от часов хорошее,эдакий крепко сбитый и увесистый аппаратик.Я так понимаю он полностью сделан из нержавеющей стали.Хочу вот привести в нормальный вид,стекло заменить,а то царапинки портят немного вид,и постараюсь шильдик найти.
|
Подскажите, пожалуйста, реф. обведённого ориента
Они ещё выпукаются? фото нашел в сети, так что по поводу качества увы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |