Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Истории владения часами Zenith на калибре Elite (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192779)

Forr 14.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2177738)
:eek:
Я думаю что года 2-3 как пора в сервис, зря тяните, не исключено что часть деталей уже придется заменить.. :rolleyes:

Обслуживание проводилось где-то 3 года назад, не так уж много времени прошло.

MasterBanker 14.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Forr (Сообщение 2177792)
Обслуживание проводилось где-то 3 года назад, не так уж много времени прошло.

Вы написали о 7 годах но не сказали ничего о том что уже делали ТО.;)
Так то 3 года это еще не повод для репассажа, конечно.

sadvic 22.11.2013 13:30

Два с половиной года пользую Zenith Elite, cal.670 (фото есть в альбоме в профиле). Часы под костюм, на руке не каждый день, но неделю в месяц пытаюсь носить.
Точность отменная +1/+4 с , а вот завод слабоват. Обычно запас более 30 часов, но, после того как они пару раз остановились через 20 часов, отдал их на проверку по гарантии.
Все оказалось в порядке, велели больше двигаться. И, действительно, при хорошей нагрузке резерв составляет 55 часов, т.е. соответствует заявленному.

andyK9 22.11.2013 13:36

Посмотрел коллекцию!
Да Вы, батенька, гурман!:)
PS Чернолицый Зенит с зеленым ремнем - очень неплохо получилось!

Aragami 09.12.2013 21:04

владею Rainbow Elite (Cal.670) с примерно 2000 года. Сначала несколько лет носил не снимая и не жалея: и в сауну, и плавал, и на велике.

Один раз что-то сломалось (забыл что), но отослал на Зенит в Германии в Pforzheim и отремонтировали по гарантии (хотя гарантия к той поре уже прошла).

Потом как-то плавал в море и отвалилось и утонуло кольцо от люнета (на котором цифры написаны) - опять послал на Зенит в Германии в Pforzheim, мне извинились и вставили новое (бесплатно!).

Больше прецедентов не было. Точность была всегда в рамках COSC. На подзавод не жаловался (хотя не замерял, 50 ли часов или меньше).

С 2005 года носил уже реже (коллекция стала разрастаться).
Но до сиз пор самые любимые (может потому что первые "настоящие")

AlexandrM 22.12.2013 12:51

У меня часы год (смотрите в подписи) при ежедневном ношении ниже 40 по резерву хода не падает, отстают , но сколько в сутки не замерял , гдето за пару недель сек.20-30
Выходные конечно если не носить до понедельника никак не доживают
Покупал через трастерус из США сколько часам лет не имею понятия, подскажите плз .
Может пора уже репассаж делать?

ujeans 23.12.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от AlexandrM (Сообщение 2250261)
У меня часы год (смотрите в подписи) при ежедневном ношении ниже 40 по резерву хода не падает, отстают , но сколько в сутки не замерял , гдето за пару недель сек.20-30
Выходные конечно если не носить до понедельника никак не доживают
Покупал через трастерус из США сколько часам лет не имею понятия, подскажите плз .
Может пора уже репассаж делать?

Пока все нормально.Думаю еще пару лет можно подождать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru