|
Часики просто Класссс!!!!!!
Хочу саказать огромное спасибо Юрию!!!Часы класс - осталась довольна!!!! :)
Приятный,добросовестный и с отличнейшим подходом продавец, с которым всегда приятно общаться!!!!! :) Всем рекомендую - профессионального и честного родавца!!!! |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, оперативность и четкость ответов - выше всяких похвал. Большое спасибо Юрию за часы!
|
Только положительные эмоции!
Всё чётко и оперативно. Два дня - и подарок сыну на НГ уже можно класть под ёлочку... Спасибо, Юрий! Сбычи всех мечт в Новом году! |
Добрый день! все на высоте, все четко и в срок. Часами доволен.
Юрий, спасибо. С уважением, Андрей. |
Юрий привет,посылку получил,в живую они просто супер,я думаю должны понравится, спасибо за оперативность . С Наступающим, всех благ, удачи в НГ!!!
|
Юрий привет,посылку получил,в живую они просто супер,я думаю должны понравится, спасибо за оперативность . С Наступающим, всех благ, удачи в НГ!!!
|
Спасибо! Часы пришли очень вовремя, а именно утром 31 декабря. Для подарка в самый раз)
Отлично упакованы |
Посылку от Юры забрал на почте сегодня - всё чётко и в лучшем виде! Подарок к НГ есть! Рекомендую продавца как порядочного человека,всё сделано максимально оперативно.
|
Выражаю слова благодарности продавцу Юрию за прекрасный подарок любимой девушке. В определенных вопросах пошел на встречу, за что ему огромное спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |