|
Спасибо Феликсу! Все прошло четко и быстро, посылка хорошо упакована, товар соответствует описанию. Я доволен приобретением:)
|
Сегодня забрал часы на почте. Все упаковано добротно и надежно. Спасибо Феликсу за оперативность.
|
покупка Морис
Безупречный продавец! Охотно идет на контакт, ведет сделку до самого окончания, пока посылка не окажется у Вас в руках! Спасибо и удачи!!! Очень приятно иметь с Вами дело!!!
|
Получил часы все хорошо, очень приятный и порядочный человек. Планирую ещё купить браслет
|
Купил редкий оригинальный ремешок на Морис Лякруа. Очень доволен результатом. Феликсу респект. Приятный и ответственный человек. Рекомендую.
|
Я на прошлой неделе приобрел часы у MadShark. Часы полностью соответствуют описанию, комплектность полная как и оговаривалась в объявлении, покупкой крайне доволен, как и отношением продавца к покупателю. Рекомендую.
|
Большое спасибо!!!! На прошлой неделе нашёл объявление Maurice Lacroix Pontos. Красивыеее!!!! А продавец в Тюмени!?!? Страшновато было вот так взять и 50тыс перевести на карту кому-то. По отзывам все красиво, но сомнения были. Но Феликс оказался человеком-Дело. Рассказал про часы всё, прислал фото и видео. Я перевёл деньги и начал ждать всё равно сомневаясь. Через три дня часы были во Владимире!!! Упакованы были так, что можно было посылкой в футбол играть. Состояние часов идеальное, подошли как надо. Хожу радуюсь! Ещё раз спасибо!
|
Покупал у Феликса maurice lacroix aikon! Очень порядочный человек, оперативно отвечал на все мои вопросы, скинул дополнительные фото в личку! Состояние часов оказалось даже лучше, чем указано в описании! Обязательно закажу еще и браслет! Однозначно рекомендую! Феликсу успехов во всем )
|
С Феликсом знаком давно. Прекрасный человек и отличный продавец. Рекомендую.
|
Купил часы у Madshark. Очень доволен. Подробно описал, выслал фотки крупным планом. Хорошо запаковал. Спасибо, и удачных продаж ему!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |