|
Ребята может есть ещё у кого какая инфа????
|
kirafromblr, товарищ, Вам уже как бы предложили два варианта, ни один Вам не подошёл, значит, пора встретиться с жестокой реальностью - либо бросить всю эту затею нафиг - ну не Ваше это, либо оторвать левую и правую ягодицы от кресла и искать ответы на вопросы самостоятельно: как минимум, съездить в Москву (т.к., насколько я понял Вы опираетесь только на информацию из интернета).
И вообще, посмотрите фильм "в погоне за счастьем" - поймёте, что за тем, что стоит много приходится изрядно побегать.:cool: |
kirafromblr
Чтобы сдать региональным дилером нужно предложить более выгодное предложение поставщику. У Вас большие объемы будут, хотя бы $1 млн. в месяц? (цифру взял с потолка, думаю, что она больше) Есть договоренности с таможней? (неофициальные) Есть связи в госструктурах? (налоговая, ФСБ, напр.) Раз Вы задаете подобные вопросы на форуме, то достаточных ресурсов у Вас нет и в ближайшем будущем не предвидится. Считаю, что Вам нет смысла пыжиться: риски и расходы не окупятся. Ziko уверенно сидит в Белоруссии и не допустит появления сильного параллельного ввоза. Думаю, Вам будет проще закупить у Ziko и спокойно официально продавать. Станете официальный ритейлером. У региональных дилеров есть договоренность: не лезть на чужую территорию. Все это мое личное мнение и к нему можно не прислушиваться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |