|
Цитата:
На свой ДР 24 года в качестве подарка купил себе Полет Амфибию не на ходу и без оригинальной стрелки. Большое удовольствие доставило самолично их отремонтировать(там стоит стандартный полетовский мех 2616 на 23 камнях) и найти оригинальную секундную стрелку. Благо з/п на совковый ширпотреб хватает. На ДР 25 лет, по случаю, ИМЕННО НА ТОЛКУЧКЕ!!!! приобрел часы трофейные MIMO. http://german242.com/out/s237_mimo.htm Так же были не на ходу, лопнула заводная пружина, но порадовали отличной сохранностью нержавеющего корпуса и то что в механизм никто не лазил. Пружина подошла с механизма Omega 510, который валялся у меня в з/п, как родная встала. Теперь часы радуют точным ходом и аутентичностью ;) Да, часами интересуюсь не так давно, коллекционирую продукцию завода 1МЧЗ только в позолоте, часы царской расеи карманные и наручные. Коллекция Государственного Часового Завода более обширна, но думаю о таких именах как: Павел Буре, Генри Мозер, Вильям Габю, Ботте хоть краем уха да слышали, пока не большая коллекция царских, веть мне всего же 25, а это хобби на всю жизнь. Мне з/п в столице позволяет без проблем приобрести Лако наблюдателя http://molotok.ru/chasy-laco-b-uhr-f...386469525.html Но диаметр в более 5 см + адская радиация как то не очень для повседневного ношения. Покупать Stowa, Laco, Azimuth и др. на массовом калибре ETA 2824 стоимостью 50 долл, ETA 2804 или вообще кварц и при этом отдавать суммы с трехзначным числом вообще считаю бредом! |
Цитата:
И бред у каждого свой ;) Как и тараканы в голове ;) Непонятно только зачем вы вообще сюда заглянули. Чтобы обкакать всех остальных завсегдатаев этой ветки? Все ж такие дурачки, покупают немецкие часы за тысячи евро, только вы ведь в шоколаде :) Когда дойдет, тогда милости просим . |
Цитата:
ты считаешь что Стова с Ета 2804 должна стоить меньше 100 у.е.? парень, о чем ты. |
Цитата:
На этом форуме правил приличия никто не отменял! :mad: |
Гена, а это нормально так неуважительно относиться к форумчанам? И считать за лохов тех, кто купил часы с ЕТОЙ более чем за 100 у.е.?
|
Цитата:
Цитата:
Я же встречал людей, кто считает, что переплачивать за новые часы - это бред! Сколько людей, столько и мнений! Я могу дискутировать на тему: зачем переплачивать за Лако, когда такие же пилоты от Гюнтера стоят на 500 евро дешевле. И это при схожих ТХ и идентичных механизмах! Ведь термически синенные стрелки не стоят столько! И даже могу считать такую переплату бредом. Но это никак не является неуважением к форумчанам, выбравшим для себя Лако. Поэтому считаю, что не стоит скатываться до оскорблений друг друга и форумных разборок. Что касается Вашего обращения на "ты" к форумчанам имеет место не только в отношении обсуждаемого нами юноши, Вы тыкали и ув. Сайбероллеру и другим. Это не сложно проверить. У Вас не так много сообщений. Так вот на этом форуме, как и на любом другом приличном ресурсе, не "тыкают". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На роторах и раньше писали made in germany.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |