Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Неожиданно стал обладателем DS-1. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192473)

AlexVamp 08.11.2013 14:29

Если совсем темно, то почти не видно. А так, за время носки проблем с читаемостью не испытывал.:) А фотографии сами по себе темные получились:)
Кстати как обстоят дела с точностью хода у обладателей? Ношу вторую неделю, сейчас +5-6сек. в сутки.

berezaalex 08.11.2013 17:18

На мой взгляд у белых читаемость стрелок будет лучше, но у черных интересней дизайн. Так что тут дело вкуса. Можно еще посмотреть DS1 day-date, у них стрелки с нанесением, должны лучше читаться в темноте, но мне их дизайн, когда выбирал, меньше понравился.
Мои ds1 спешат на 15 секунд в сутки. Как я читал, для них это вполне нормально.

Men Ar 08.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от berezaalex (Сообщение 2166468)
На мой взгляд у белых читаемость стрелок будет лучше

Зря вы так думаете. Там так блестят и отражают любой малейший свет стрелки и метки, что время нельзя узнать только в абсолютной, кромешной темноте. Мне кажется, что достаточно в темноте сигаретой затянуться в другом углу комнаты и время можно будет посмотреть :) Я, кстати, тоже в свое время начинал хотеть белые, а купил в итоге черные.

ЗЫ тоже спешат в пределах 15 сек в сутки
ЗЗЫ плохо соображаю уже после работы - зачем я вам рассказываю, как блестят стрелки в DS-1, если у вас они тоже есть? :D

bonfire 08.11.2013 20:54

спешат на 4 мин. в неделю....

AlexVamp 08.11.2013 21:19

Это около 35 сек в сутки.. Многовато. А сколько они у вас уже?)
У меня сразу как купил было +15 сек в сутки, сейчас +6. На ночь ложу вверх заводной головкой, читал на этом форуме что так они немного отстают:)

strannikd 09.11.2013 19:20

+1 Ношу такие уже полгода, только положительные эмоции. Уходят вперёд где то на 1.5 минуты в неделю - терпимо

Felexir 10.11.2013 07:11

читаемость нормальная. Свет ловят на ура, и отражают в тёмное время, все видно. Но это когда есть хоть чуть света. А вообще в темноте, откровенно сказать, есть кое-какие проблемы, не всегда можно уловить свет, но это не критично, но всё же...

Men Ar 10.11.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Felexir (Сообщение 2168870)
А вообще в темноте, откровенно сказать, есть кое-какие проблемы, не всегда можно уловить свет, но это не критично, но всё же...

В той темноте, в которой эти часы уже не ловят свет, мнпе кажется, стоит думать не о том, сколько сейчас времени, а о том, как-бы башку не расшибить :D

AlexVamp 10.11.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2169100)
В той темноте, в которой эти часы уже не ловят свет, мнпе кажется, стоит думать не о том, сколько сейчас времени, а о том, как-бы башку не расшибить :D

Полностью согласен:)) в общем то с люмом почти так же, в кромешной темноте ненадолго он помогает:) в общем не тот параметр на который стоит ориентироваться при выборе:) а так, хорошо читаемы, на мой взгляд, даже лучше чем на светлом цифере.

bonfire 11.11.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от AlexVamp (Сообщение 2166956)
Это около 35 сек в сутки.. Многовато. А сколько они у вас уже?)
У меня сразу как купил было +15 сек в сутки, сейчас +6. На ночь ложу вверх заводной головкой, читал на этом форуме что так они немного отстают:)

чуть больше чем пол года....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru