|
Если совсем темно, то почти не видно. А так, за время носки проблем с читаемостью не испытывал.:) А фотографии сами по себе темные получились:)
Кстати как обстоят дела с точностью хода у обладателей? Ношу вторую неделю, сейчас +5-6сек. в сутки. |
На мой взгляд у белых читаемость стрелок будет лучше, но у черных интересней дизайн. Так что тут дело вкуса. Можно еще посмотреть DS1 day-date, у них стрелки с нанесением, должны лучше читаться в темноте, но мне их дизайн, когда выбирал, меньше понравился.
Мои ds1 спешат на 15 секунд в сутки. Как я читал, для них это вполне нормально. |
Цитата:
ЗЫ тоже спешат в пределах 15 сек в сутки ЗЗЫ плохо соображаю уже после работы - зачем я вам рассказываю, как блестят стрелки в DS-1, если у вас они тоже есть? :D |
спешат на 4 мин. в неделю....
|
Это около 35 сек в сутки.. Многовато. А сколько они у вас уже?)
У меня сразу как купил было +15 сек в сутки, сейчас +6. На ночь ложу вверх заводной головкой, читал на этом форуме что так они немного отстают:) |
+1 Ношу такие уже полгода, только положительные эмоции. Уходят вперёд где то на 1.5 минуты в неделю - терпимо
|
читаемость нормальная. Свет ловят на ура, и отражают в тёмное время, все видно. Но это когда есть хоть чуть света. А вообще в темноте, откровенно сказать, есть кое-какие проблемы, не всегда можно уловить свет, но это не критично, но всё же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |