Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   делают ли оригинальные часы Breitling в тайланде? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192370)

Rash89 03.11.2013 13:18

блин я расстроен(.Думал подарили дорогущие часы судя по размерам...

Kisel 03.11.2013 13:21

Why?Why? Почему мне не дарят даже такие часы?))) Почему так много людей, кому дарят. Наверное, дело в том, что люди уважают и не везут в дар паленку всякую. Уважаемый ТС, вам плюнули в лицо, подарив подобный хлам. Можно простить, если это сделала бабушка, но уже, по-мойму все обыватели деревень, при поездках в Италию, Тай, различают индусов и негров с самопальными сумками Луи и Брайтами

Enx 03.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2155896)
Уважаемый ТС, вам плюнули в лицо, подарив подобный хлам. Можно простить, если это сделала бабушка, но уже, по-мойму все обыватели деревень, при поездках в Италию, Тай, различают индусов и негров с самопальными сумками Луи и Брайтами

Я думаю, что все участники этой истории прекрасно все знают, и склько стоит настоящий Брайт, и сколько стоит этот :) Совсем уж дурачков неприкаянных, как Вы правильно сказали, уже и в деревнях не осталось.

Просто очередная проверка на "прокатит-непрокатит", с традиционным набором: сначала с мутными фотографиями, потом с фотографиями "почетче", и с обязательным включением режима "я-то сам святая простота, мне подарили, я ж не знаю сколько стоят, а подарил человек приличный (или состоятельный)!" :)

В общем тема переедет в свой заслуженный раздел.

Rash89 03.11.2013 13:29

не согласен что плюнули в лицо.Это же человек(тётя) подарил мне оригинальный casio g-shock gw-7900.тоже куплен в тайланде).скидывал фотки на форум - сказали оригинал.ходил в часовой магазин - тоже сказали оригинал).Ну даже если "плюнули в лицо" можно её простить)

Enx у меня фотик плохой на телефоне, честно).

AAC 03.11.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Rash89 (Сообщение 2155889)
Думал подарили дорогущие часы судя по размерам...

Ахахахаха :D :D :D В цитаты :D Не в размере счастье ))))))))))

glum1945 03.11.2013 15:44

Опять классика - недавняя регистрация, подарок, плохие фото, лунник )))

Forr 03.11.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Rash89 (Сообщение 2155889)
блин я расстроен(.Думал подарили дорогущие часы судя по размерам...

Страшно представить, сколько должны стоять часы диаметром 50 или нет, нет, 60 мм!

don Reba 03.11.2013 20:00

Самое главное в этих часах, что куплены в Тайланде. Всё, что можно купить в родном городе очень дорого(жадные барыги) или "китай". А вот если часы привезены "оттуда", то всем сразу становится понятно, что это очень ценная вещь.

taxman 03.11.2013 22:55

А меня порадовали слова про "плохая копия" , копий вообще не бывает!!! Бывает только дешевая залипуха, на которой написан производитель часов! Копий часов вообще не бывает и быть не может! Как и всего остального! Есть часы, есть поделки, какашки, но копий не бывает!

Kisel 03.11.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2155906)
Просто очередная проверка на "прокатит-непрокатит", с традиционным набором: сначала с мутными фотографиями, потом с фотографиями "почетче", и с обязательным включением режима "я-то сам святая простота, мне подарили, я ж не знаю сколько стоят, а подарил человек приличный (или состоятельный)!" :)

Честно говоря, не ясен посыл то. Ну скажут все хором, сговорившись, что оригинал. Человек пойдет светить котлами в переходах, школе, институте, друзьям, коллегам и т.д. Давно уже залипая по часам понял, что люди деляться на 3 категории в процентном соотношении 60%-30%-10%. Первые - те,кому вообще до фонаря что на руке у тебя, вторые - те, кто даже если на руке оригинал будут кривиться и говорить, что, наверное, копия, мол, нормальный человек бабок не отвалит за побрякушку. Третьи же те люди, которые реально могут оценить котлы. Мне встречалось только пара-тройка человек, кто хоть как-то разбирается в часах. Так что у ТС все впереди)))Авось прокатит

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru