|
блин я расстроен(.Думал подарили дорогущие часы судя по размерам...
|
Why?Why? Почему мне не дарят даже такие часы?))) Почему так много людей, кому дарят. Наверное, дело в том, что люди уважают и не везут в дар паленку всякую. Уважаемый ТС, вам плюнули в лицо, подарив подобный хлам. Можно простить, если это сделала бабушка, но уже, по-мойму все обыватели деревень, при поездках в Италию, Тай, различают индусов и негров с самопальными сумками Луи и Брайтами
|
Цитата:
Просто очередная проверка на "прокатит-непрокатит", с традиционным набором: сначала с мутными фотографиями, потом с фотографиями "почетче", и с обязательным включением режима "я-то сам святая простота, мне подарили, я ж не знаю сколько стоят, а подарил человек приличный (или состоятельный)!" :) В общем тема переедет в свой заслуженный раздел. |
не согласен что плюнули в лицо.Это же человек(тётя) подарил мне оригинальный casio g-shock gw-7900.тоже куплен в тайланде).скидывал фотки на форум - сказали оригинал.ходил в часовой магазин - тоже сказали оригинал).Ну даже если "плюнули в лицо" можно её простить)
Enx у меня фотик плохой на телефоне, честно). |
Цитата:
|
Опять классика - недавняя регистрация, подарок, плохие фото, лунник )))
|
Цитата:
|
Самое главное в этих часах, что куплены в Тайланде. Всё, что можно купить в родном городе очень дорого(жадные барыги) или "китай". А вот если часы привезены "оттуда", то всем сразу становится понятно, что это очень ценная вещь.
|
А меня порадовали слова про "плохая копия" , копий вообще не бывает!!! Бывает только дешевая залипуха, на которой написан производитель часов! Копий часов вообще не бывает и быть не может! Как и всего остального! Есть часы, есть поделки, какашки, но копий не бывает!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |