|
Молодец, очень классные! Горючка как раз в тему;)
|
Еще три фото и пожалуй хватит докучать форумчанам)
Вложений: 3
Тащить зеркалку поленился :)
|
А я браслет купил...Думаю через пару тройку неделек приедет... У продавца есть брайтовский браслет от супероушена. Миланское плетение и в сатине. Если нужен могу дать координаты.)))
|
Цитата:
|
Обновление фоторяда маленько
Вложений: 8
Пришел, давеча, ремень интересный HIRSCH Lucca. Ремень очень интересный по фактуре, свернешь против шерсти (как на фото) - проявляется рисунок винтажный, размотаешь - коричневый просто).
Красивый ремень - ни капли не пожалел! Товарищ-форумчанин, на сомнения мои, где я все переживал, как сядет коричневый ремень на часы, где в помине нет ничего коричневого, сказал как-то: не переживай, сядет все, посмотри как на ПАМах коричневые ремни сидят. Вот, собственно, встречайте) Критика приветствуется. На руке фот не будет, не взыщите - обстоятельства) Вложение 648089 Вложение 648090 Вложение 648091 Вложение 648092 Вложение 648093 Вложение 648094 Вложение 648095 Вложение 648096 |
На мой вкус, ремень отлично подошел. Просто круто смотрится. Дим, а ты еще и нумизмат? Не знал))) Часы классные и ремень в тему.
|
У меня есть дурная привычка, Сань. Быстро увлекаюсь чем-нибудь, начинаю изучать матчасть, ресурсы тратить на новое хобби. Потом ослабевает тяга и так дальше до следующего раза. Чем я только не "заболевал" последние несколько лет. Часы вот теперь :D:D:D
|
Да и у меня Карп фишинг пробился. Но к часам не ослабеет тяга чую. Увлечение часами - это на всю жизнь чувствую.
|
Поздравляю, хорошего хода вашим часам, крутой котел!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |