|
Зная ,как работает швейцарский обрабатывающий центр,наносящий надписи на заготовку крышки,меня терзают смутные сомнения .Должны были поехать все надписи, наносимые за этот проход, а тут остальное на месте...Вопрос.
|
по ссылке в стартовом сообщении указано, что, возможно, только первые +/- 20 экземпляров с косяком, придающим часам эксклюзивность...
видимо ошибка была обнаружена и устранена, но первые экземпляры разошлись по дилерам и попали в руки покупателей... повезло кому-то :p |
я думал так тока китайцы умеют чудить:(
|
что еще надо сделать конторе бонатти, чтобы фанаты признали наконец- то что он облажался, а не говорить, что вот он, очередной шедевр и раритет...токо если написать с ошибкой имя бренда, да и то не поможет скорее всего, всегда найдутся почитатели...
|
Цитата:
И да - действительно, теперь уже - эти часы раритет, владельцу повезло. |
Не ошибается тот , кто нечего не делает ( с) .
Но мне бы часы с грамматической ошибкой не понравились . З.ы И вообще какого чёрта Пам копирует мой маркетинговый ход ( когда граматическая ошибка вызывает зуд в одном месте у некоторых людей ) ?! :rolleyes::D;) |
Да не, это не раритет, вот если бы на Люме каком-нибудь скобу наоборот приделали - вот это повезло!
А так просто грамматический косяк, имхо На своих часах (не 399) даже не обращал внимания на все эти надписи, уверен кто-то из владельцев 399 даже не знает об этом. |
Цитата:
А потом по мотивам выпустили Фидди :) |
Я это и имел в виду;)
|
Цитата:
Должна быть целая группа обладателей раритета, или все остальные не смотрят на свои задние крышки...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |