Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith vs. JLC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1923)

Ego 19.10.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Patina
По первому и пятому пунктам JLC чуть впереди

По этим позициям солидарен. Что касается престижности, то я отдал бы также предпочтение JLC (все-таки, по подавляющему большинству рейтингов этот бренд выше, чем Zenith).
Что касается разницы в функциях этих моделей, то выбор между ними должен диктоваться Вашими потребностями.
Резюме: лично я выбрал бы JLC. :D

Vasyl2 19.10.2006 19:10

Спасибо всем за ответы. Видимо, придется склонятся к Jaeger LeCoultre Master Calendar, судьба, видать.

KSV 20.10.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Vasyl2
Спасибо всем за ответы. Видимо, придется склонятся к Jaeger LeCoultre Master Calendar, судьба, видать.

А чего с таким сожалением? Отличная мануфактура, отличный прибор - Вам можно позавидовать! :wink:

Patina 20.10.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от RC
.. как-то приводил пример .. покупка JLC Master Control ..

Кстати да, это т.н. сигнальная модель. Там ее реально брать не более USD2999, если продавец хочет больше - надо с ним быстренько раскланиваться. А вот по этой ссылке (после того, как сами проголосовали) можно будет увидеть симпатии публики к тем или иным брендам. Обладатели JLC разочарованы не будут. :wink:

RC 20.10.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Patina
Кстати да, это т.н. сигнальная модель. Там ее реально брать не более USD2999, если продавец хочет больше - надо с ним быстренько раскланиваться.

Поделитесь, если возможно, где дают такую цену? У меня максимум получилось выжать то же, только в евро... :(

Patina 20.10.2006 15:29

Ответил в личку.

RC 20.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Patina
Ответил в личку.

аналогично :)

Vasyl2 20.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от KSV
Цитата:

Сообщение от Vasyl2

А чего с таким сожалением? Отличная мануфактура, отличный прибор - Вам можно позавидовать! :wink:

С сожалением, потому что: 1. Не хочу покупать в интернет магазине, но использую интернетную цену, как ориентир. 2. Зенитный официальный дилер готов максимально приблизиться к интернетной цене (300-400 долл. больше). 3. Жеже дилер (в Торонто их три) скидывает 20%, но начальная цена просто идиотская, и разница с интенетной примерно 1500-2500 долл. Поэтому, прийдется ехать за эту разницу или на Карибы, или в Европу, а это будет не сегодня. Опять, короче, ждать надо.

Wexford 21.10.2006 11:16

2 Vasyl2 : так покупайте в уважаемомо интернет-магазине вроде того же престиджтайма - не думаю , что будут проблемы, да и сэкономите , не вставая с кресла. есть много положительных отзывов об этом магазине, тут же на форуме давали ссылку на сайт , где обсуждаются интернетные и аукционные торговцы часами, ввыберите себе надежного и покупайте. :)

Vasyl_law 02.06.2008 03:33

Поднимая старую тему, я купил ЖЛК на Престижтайме, как, впрочем, и Омегу для жены. Отсюда два вывода - рекоммендую и ЖЛК и Престижтайм - и часы отличные и цена непобиваема ни Щвейцарией, ни Карибами - все проверил лично.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru