Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   часы переводятся на 2 часа назад каждый день.что это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192249)

Rash89 05.11.2013 03:28

sine часы вродь не бил,пользуюсь аккуратно..

Suvenmjaki спс! поставил Nou и часы перестали переводиться на 2 часа назад.Очень благодарен).

Насчёт синхры.Я конечно не уверен но помоему до нас она стала долетать...после приобретения часов синхронизация не происходила,но спустя какое-то время заметил что часы стали переводится на 2 часа назад.в прошлое воскресенье встал в 8 утра и у меня появилось на часах вот это:

http://s6.hostingkartinok.com/upload...daa2ea66cc.png

но это было не долго.наверное час этот индикатор был.

этот же вроде индикатор синхронизации? если этот мне кто-то утверждал на форуме что синхронизация в России не работает).

у меня вопросик : почему этот индикатор горел только некоторое время в воскресенье 8 утра.почему он не горит постоянно и перестал по утрам гореть в 8 утра,у меня часы не сломались?Простите за глупый вопрос но у меня привычка партиться изза ерунды(.Если ответите - буду очень благодарен

sine 05.11.2013 06:21

в инструкции описано поведение индикатора: когда и насколько он загорается. читайте.
перевод на два часа назад от комсомольского - это время японии. для такой синхронизации в часах должен быть выбран часовой пояс Токио и сигнал из Японии должен добраться до вас. до Владивостока он не долетает. а до вас как добрался? может, кто-то самодельную передачу неподалеку от вас в эфир пихает.

Suvenmjaki 05.11.2013 06:48

Друзья, вы прям с Луны, ей богу! Соответствующую ветку почитайте! Сообщали люди, что во Владивостоке синхронизация возможна даже в дневное время, в ручном режиме Сигнал из Японии принимается и в Иркутске и Красноярске (естественно ночью), что гораздо дальше чем Комсомольск-на-Амуре!

Ushast1y 05.11.2013 13:02

Спокойнее с выражениями, плз. Очень легко судить о том, что происходит в Комсомольске, находясь в Санкт-Петербурге :-)
CASIO GW-3500G-1AJF не синхронизировались ни как, а это было одним из первого, что я попытался сделать, когда они приехали. Возможно, у меня дом сориентирован не так, как надо, но факт имеет место быть.
Они же прекрасно синхронизировались в Ванино, что находится на побережье Татарского пролива в 400 км от Комсомольска.
Ну а если синхра стала долетать до нас, то я только рад.
Всем мир.

Rash89 07.11.2013 06:30

Цитата из инструкции:
"Автокалибровка проходит ночью и ранним утром."

попробую встать в 6 утра и в 8,посмотреть будет ли индикатор работать или нет

Цитата:

Сообщение от sine (Сообщение 2159091)
до Владивостока он не долетает. а до вас как добрался? может, кто-то самодельную передачу неподалеку от вас в эфир пихает.

может и так.судя по инструкции синхра должна воспроизводится ночью и ранним утром помоему каждый день( не написано в какие конкретно дни).индикатор я видел в воскресенье в 8 утра.в следующее утро в это же время его не было.вполне возможно что самодельная передача...ну я так предполагаю

Suvenmjaki 07.11.2013 07:13

Никакой самодельной передачи не существует. Ваши часы принимали сигнал из Японии. Автоматическая синхронизация происходит ежедневно, но не всегда бывает успешна. Индикатор состоявшейся синхронизации может пропасть после того, как вы синхронизировавшись в часовом поясе ТYO, получили показания -2 часа от местного времени и для решения этой проблемы сменили часовой пояс на NOU.

Rash89 07.11.2013 11:04

Suvenmjaki я правильно понял,для синхронизации и чтобы индикатор который я выделил на картинке горел нужно переключить часы на TYO?

Suvenmjaki 07.11.2013 11:22

Совершенно верно, для синхронизации: как в автоматическом, так и ручном режимах - необходимо устанавливать домашний часовой пояс ТYO. Индикатор о успешно прошедшей синхронизации будет гореть до следующей попытки, если в следующую ночь синхронизация не состоится - индикатора не будет. Также, если вы смените, после синхронизации, часовой пояс - индикатор исчезнит.

sine 07.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Suvenmjaki (Сообщение 2163597)
Никакой самодельной передачи не существует. Ваши часы принимали сигнал из Японии.

да уж, вам в самом деле с десяти тыщ км лучше видно, что тут творится.

Rash89, вы в какой части города обитаете?

Rash89 07.11.2013 18:19

10 52 (вечер)(по комсомольску 12 52) ручная синхронизация выполнена успешно!=)(get).но после часа ночи по комсомольску чёт ручная синхра ошибку выдаёт(err) .

sine живу в центре рядом с злк

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru