|
Sony z ultra посмотрите. тактильно очень приятный аппарат. Ну и водозащита- вещь хорошая. Книжки почитать в ванной, например
|
Я извиняюсь, а чем тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75131&page=14 не устроила? Тем, что она не на первой странице?:)
Там все написано, последние несколько листов как раз про выбор 7`` планшета с голосовалкой, свои впечатления от Нексуса описал там... Перестал пользоваться громоздкими ipad. Плюс ещё есть 4g, не знаю как в Москве, в нашем городе летает... Не нужен WIFI вовсе!:) |
Новый ой-пад как раз с ретиной.
|
Если только для чтения книг, то почему не смотрите в сторону обычных электронных никг? И зрение целее будет и габариты меньше и время работы существенно больше. А так я за мини с ретина, но при условии использования не только как читалку
|
Цитата:
Либо Air, он на треть легче, либо новый мини - экран там даже чётче формально. Это если иПад в принципе рассматривается. |
Цитата:
плюс - есть перо, если вдруг понравится писать что-то "от руки". Опять же - ценник сейчас на них весьма гуманный. Цитата:
|
Если брать Айпад-мини, то явно стоит ждать новой версии, так как экран нынешний после макбука ретины и просто айпада кажется просто кошмарным.
Посмотрю внимательнее Нексус и Ноут 2, Сони мне не нравятся своим софтом и вообще к фирме субъективно отношение так себе. Хотя данный аппарат тоже повертеть стоит, обзор про него я смотрел как-то. |
Цитата:
Просто читалка не нужна - хочется устройство поуниверсальнее. В Меге и соответственно ноуте подкупает еще и то, что это и телефон обычный. А по Нексусу можно звонить как по телефону или нет? |
Цитата:
Сам по себе звонок с 7-ми дюймов то ещё удовольствие:) |
Nexus 7 (обязательно версия 2013 г.).
Единственное, что нравится за разумную цену больше, чем iPad mini. Всё остальное - или неоправданно дорого, или полная шняга! Отсутствуют механические кнопки на нем??? Да лаааадно??? Есть механическая кнопка включения и механическая качелька громкости. Мало? )))))) Только Вам кнопочки нужны или толковый дивайс? Единственный объективный недостаток Nexus - отсутствие гнезда под SD-карточку. Но проблема решается при наличии некривых рук: получаем рут и подключаем любые флешки через USB-переходник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |