Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Breitling Cockpit и Rolex Submariner Date. Посоветуйте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19222)

Gas 05.07.2009 21:29

Саб, без вопросов. Брайтлинг в этом случае только ежели слепая к нему любовь.

Брателла Алнайкера 05.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Alexey79 (Сообщение 238148)
Взял бы обе модели, но бюджет не позволяет. Возможно есть какие-нибудь плюсы/минусы (механизм, надежность и т.п.)

Дизайн РОЛЕКСА не делал только ленивый..., даже наши..., ВОСТОК будто бы... - короче ВСЕ:rolleyes:
БРАЙТ выглядит классно. Движок неубиваемый, хронометр. ПРестижа достаточно, в РФ :cool::D - ассоциаций НЕ вызывает.
Если брать РОЛЕКС..., то не этот... - значит БРАЙТ:rolleyes:

Alexey79 05.07.2009 22:00

Огромное спасибо за помощь!
Возник еще вопрос: безель меняется или нет?
Взял бы сразу черный, но на зеленом метки на циферблате покрупней (больше понравилось).

andrej444 05.07.2009 22:15

Rolex ...

Имхо... зеленый безель... вопрос ! ;)

Alexey79 05.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 238376)
Дизайн РОЛЕКСА не делал только ленивый..., даже наши..., ВОСТОК будто бы... - короче ВСЕ:rolleyes:
БРАЙТ выглядит классно. Движок неубиваемый, хронометр. ПРестижа достаточно, в РФ :cool::D - ассоциаций НЕ вызывает.
Если брать РОЛЕКС..., то не этот... - значит БРАЙТ:rolleyes:

Да дизайн Брайтлинга очень сильный, я его когда увидел "голова закружилась", поэтому и одолели сомнения.
Ну а по поводу ролекса вобще не парюсь пусть думают что Восток, (меньше зависти будет, у нас же как, за тебя порадоваться могут только люди разделяющие твое увлечение, да и то не всегда) главное я знаю какие часы у меня на руке

tapoka 05.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Alexey79 (Сообщение 238379)
Огромное спасибо за помощь!
Взял бы сразу черный, но на зеленом метки на циферблате покрупней (больше понравилось).

Безель меняется,только какой смысл, берите с чёрным.

SergB 06.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Alexey79 (Сообщение 238148)
Не могу окончательно определиться

Тут не из чего выбирать:

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 238356)
Саб, без вопросов. Брайтлинг в этом случае только ежели слепая к нему любовь.

Цитата:

Сообщение от Alexey79 (Сообщение 238412)
Да дизайн Брайтлинга очень сильный, я его когда увидел "голова закружилась", поэтому и одолели сомнения.

Ежели нужен дизайн, тогда другое дело - может и Брайтлинг понравится. Ну а коли Вы часы выбираете, то ... ответ все дали практически единогласно.

Zapatos 06.07.2009 01:25

И я туда же.
Дизайн этого Брайтлинга нетипичный для марки в целом - выделяется.
Но Сабмаринеру он не ровня...

mango 06.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Alexey79 (Сообщение 238379)

Безель-то меняется, легко, но увеличенные маркеры часовые на цифере самом, его же
не будете менять.
Правда по словам форумчан, в сервисе Ролекс зеленый не дадут поставить,
если по Референсу не был зеленым.
Значит, то ли по знакомству, если выпросить у официалов, то ли
частным образом покупать. На том же ebay безели, продаваемые отдельно,
процентов на 95% левые, не родные.

Брателла Алнайкера 06.07.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 238434)
Ежели нужен дизайн, тогда другое дело - может и Брайтлинг понравится. Ну а коли Вы часы выбираете, то ... ответ все дали практически единогласно.

Если БРАЙТ НЕ часы... - так может вы сформулируете...:D
БРАЙТ - это выдающаяся точность, неубиваемость, качество матениалов, качество исполнения, прекрасный, однозначный, узнаваемый дизайн, не подверженный временным экивокам и смотрящийся всегда свежо, известность, бесспорная престижность марки.
Правда, есть и другой подход к инструменту... - побольше мануфактурных шестерёнок и пружинок, числом до безобразия, звоночков, едва уловимых и прочих приблуд...,:rolleyes: хранящихся в сейфе - точность, надёжность, ремонтопригодность, соотношение цена/качество/используемость... тут НЕ волнует;)
ТАК, где же часы:confused:
Кто-то не доигрался в заводные игрушки...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru