|
Саб, без вопросов. Брайтлинг в этом случае только ежели слепая к нему любовь.
|
Цитата:
БРАЙТ выглядит классно. Движок неубиваемый, хронометр. ПРестижа достаточно, в РФ :cool::D - ассоциаций НЕ вызывает. Если брать РОЛЕКС..., то не этот... - значит БРАЙТ:rolleyes: |
Огромное спасибо за помощь!
Возник еще вопрос: безель меняется или нет? Взял бы сразу черный, но на зеленом метки на циферблате покрупней (больше понравилось). |
Rolex ...
Имхо... зеленый безель... вопрос ! ;)
|
Цитата:
Ну а по поводу ролекса вобще не парюсь пусть думают что Восток, (меньше зависти будет, у нас же как, за тебя порадоваться могут только люди разделяющие твое увлечение, да и то не всегда) главное я знаю какие часы у меня на руке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я туда же.
Дизайн этого Брайтлинга нетипичный для марки в целом - выделяется. Но Сабмаринеру он не ровня... |
Цитата:
не будете менять. Правда по словам форумчан, в сервисе Ролекс зеленый не дадут поставить, если по Референсу не был зеленым. Значит, то ли по знакомству, если выпросить у официалов, то ли частным образом покупать. На том же ebay безели, продаваемые отдельно, процентов на 95% левые, не родные. |
Цитата:
БРАЙТ - это выдающаяся точность, неубиваемость, качество матениалов, качество исполнения, прекрасный, однозначный, узнаваемый дизайн, не подверженный временным экивокам и смотрящийся всегда свежо, известность, бесспорная престижность марки. Правда, есть и другой подход к инструменту... - побольше мануфактурных шестерёнок и пружинок, числом до безобразия, звоночков, едва уловимых и прочих приблуд...,:rolleyes: хранящихся в сейфе - точность, надёжность, ремонтопригодность, соотношение цена/качество/используемость... тут НЕ волнует;) ТАК, где же часы:confused: Кто-то не доигрался в заводные игрушки... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |