Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Around the World против Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192202)

odinru 01.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2153679)
Вот скажите мне: почему у Steinhart Around the World при количестве 77шт. 6 ждунов , а у Steinhart Hemisphere более 30 ждунов при количестве 100?

все просто до крайности: опуская рассуждения об оригинальности и неординарности, на Хемисферу можно записаться так - на всякий случай- авось выгорит и денги к тому времени задержатся в карманах и ничего нужнее Хемисферы вдруг да и не случится, а Марина вот она, конкретная, записался - плати! уже! сейчас... (ну почти :))

sfiesta 01.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2153858)
Вам кажется. Поверьте, на стадии оплаты все может поменяться!

Ну-ну, посмотрим) лишь бы часики в ход пошли)

isher64 01.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2153753)
Я только Хэмисферу , если опять же повезет!)) Хотя синенькая Марина мне импонирует, но не цепляет по настоящему.

Мне, как автору Полусферы и "синенькой" – очень лестно, но дело ведь не в количестве:cool::D
Марин – аж три штуки видов, общим количеством весьма приличным, а с отрядом "ждунов" – ещё более впечатляющим.

Марина "кругосветка" – строгие классические часы, с несвойственным Штайнхарту дизайном, и если бы они были в одиночестве – со ждунами проблем бы не было;)

Полусфера – часы-шутка, именно так они и родились (если не знаете предысторию их возникновения – всё начиналось с "Калифорнии"), и стали неким стёбным ответом на размышления о "крутости".
Сравнивать их не логично – это как универсал и кабриолет...

sfiesta 01.11.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 2153884)
записался - плати! уже! сейчас... (ну почти :))

Наверное, это только в данном случае меня касается)) , вот только с Хемисферой токого не получится- разберут участники, записавшиеся сразу(
Скажу вам честно- с форумных лимиток я один раз только соскакивал- это которая сейчас в процессе ' серебрянная' у меня поначалу 113 из 200 номер был. Записался, а потом понял - это обычные часы. Про обычные часы дальше не буду писать- не себя не форумчан травмировать не хочу.

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2153918)
Сравнивать их не логично – это как универсал и кабриолет...

У нас ( у вас) теперь типа салон ( это как автомобильный). Благодаря вашей полусфере мне захотелось иметь часы, непохожие на другие.

vladimirA 02.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2153713)
Надо все брать!

вот точно сказано :D
хотя тема холиварная ;).. ну так, просто ..поговорить :)

sfiesta 02.11.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2153981)
вот точно сказано :D
хотя тема холиварная ;).. ну так, просто ..поговорить :)

Наверное, так может и было. Закроем? А ведь так хочется говорить об интересных часах))? Закроем и подождем- что перевесит- немного непохожие на стандарт кругленькие часики или хемисфера)

vladimirA 02.11.2013 00:54

не надо закрывать, давайте поговорим :)
до выхода Хемисферы, еще столько новых моделей выпустит Штайн .. и те хочется и те.. а руки, то всего две :)

r711 02.11.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2154079)
а руки, то всего две :)

а, дней в году....

sfiesta 02.11.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2154079)
не надо закрывать, давайте поговорим :)
до выхода Хемисферы, еще столько новых моделей выпустит Штайн .. и те хочется и те.. а руки, то всего две :)

Не будем лукавить- хемисфера-то одна! Из штайнов( лично мне)пока апполон на лето просится на запястье на титановом браслете, пожалуй все...

vladimirA 02.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2154132)
Не будем лукавить- хемисфера-то одна! Из штайнов( лично мне)пока апполон на лето просится на запястье на титановом браслете, пожалуй все...

Апполон - хорош... хрон или автоматик?
У штайна, всего пару моделей, которые мне не "нра", да и то из-за мелочей.. стрелки, линза.. и т.д.
А так все бы носил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru