|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на этот дележ с пивком и попкорном))) |
А есть "минимальная партия" выпуклых стёкол? Сколько выпукольщиков нужно набрать, чтобы они получили вожделенный выпуклый сапфир на свои часы? Или это не проблема, и можно осчастливить хоть 8 проголосовавших на данное время?
По поводу вижу-не вижу... На Авиаторе с оливками гнутый минерал, на Молнии тоже. Смотрится замечательно. На мой взгляд, интереснее, чем если было бы плоское стекло. Ни в коем случае никого ни за что не агитирую. Просто сам засомневался в выборе, глядя на текущий результат голосования. Желаю всем правильного выбора! ПС А можно попросить наших уважаемых визуализаторов сделать картинку с выпуклым стеклом? Думаю, многим бы это помогло определиться. ППС Хотя, на картинке и так стекло выглядит выпуклым :) |
Проголосовал за, хуже не будет, а лучше - весьма возможно.
Присоединяюсь к вопросу о минимальной партии. |
Цитата:
|
Я за плоское стекло
|
мне кажется, что выпуклое стекло лучше буде смотреться, но может я и не прав:)
|
Судя по разгоревшейся дискуссии, некоторые не читают основную тему.
Эта тема - не голосование. Она создана только для того, чтобы оценить количество желающих получить выпуклый сапфир. ТС уведомил всех, что голосовать за плоское стекло не надо, оно уже есть у всех, по определению. Повторил это еще один раз, из-за того, что элементарное действие превращается в очередной срач с "раскачиванием лодки" и обсуждением какое стекло лучше. Эта тема была создана не для этого. Со всеми обсуждениями и т.п., я полагаю, лучше выступать в основной теме. |
Цитата:
Эт я про тех, кто нажимает на кнопку 1. :D С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |