|
Бриллианты бывают разные.
Не знаю досконально по Ситизенам - а Сейко - в отличие от некоторых швейцарских брендов - дает сертификат на вставленные в часы бриллианты - которые согласно этого сертификата являются полноценными бриллиантами (для справки - чтобы быть сертифицированным бриллиантом - мало иметь кристаллическую решетку алмаза - камень должен быть огранен, как минимум, 57 гранями). Вышеупомянутые некоторые швейцарцы - вставляя в часы недограненные, а по сути - алмазы непонятного качества, кричат весьма громко - там стока-то бриллиантов...!! Вопрос - сертификат есть, - ответ - нет... далее идут разные "басни", к примеру - на бриллианты - под стеклом - то бишь на циферблате - сертификаты не выдаются... Сейко дает сертификат на бриллиант - в любой установке. Честность- она во всем. За что и уважаем... Возможно, что у Ситизена так-же. |
Хм. А как узнать про сертификат? Писал в магазин , они говорят сертификата как такового нет , но Ситизен говорят гарантирует! А вообще насколько Ситизен уважаемая фирма в мире часов , ну например по 10 бальной шкале? ( швейцарцы не в счет, ввиду разной ценовой категории!)
|
Насколько я помню Ситизен сильно дружил со Своровски...
Да и про бирюлики в позолоченных часах вообще ни разу не слышал. |
Цитата:
Тут другое - или имитация, или бриллиант. Бриллианты и позолота - прекрасно живут вместе. А сочетание - бриллианты+ нерж сталь - вообще на пике моды. И не только в часах, но и в ювелирке. Цитата:
А вдруг там действительно бриллианты?:) Мое скромное мнение по поводу обсуждаемых часов - В стали и без камней - это прекрасные мужские часы , но в данном гламурном варианте - ЭТО просто ужас какой-то!!!:) Не верю, что это - Ситизен - просто самопальный моддинг в худшем значении. Хотя, как женские - возможно, даже вполне. P.S. Извините за мнение. И - без обид... |
Да я пригляделся к ним внимательно и понял что нет , не мое! Просто как всегда действует на подсознание возможность халявы! Эти предрассудки из прошлой жизни. Никак не выберу себе хронограф по душе , чтоб даром и хороший! Наверно нет таких до 30 000 (р)?
|
Цитата:
http://www.deka.dn.ua/images/tovar/322/big/505-2GBl.jpg Марка: Christina Design Модель: 505GBL2 Фирма производитель: Швейцария Пол: мужские Механизм: кварцевые Тип крепления: браслет Стекло: минеральное Индикация: индексы # Доп. описание: ETA # 24 бриллианта |
ну если настояшие (природные) бриллианты то обычно указывают их общий вес в каратах естественно. Там нигде не указан. Видимо синтетика в лучшем случае. :rolleyes:
В любом случае считаю камни в часах либо верхом роскоши когда есть яхты и самолеты, либо верхом жлобства, как сороки все блестящее уносят;) |
Цитата:
|
Да бог с ними с камнями, это ж я просто про те часы, что в оглавлении интересовался. А так часы нужны чтоб дизайн не избитый был, но и без пацанских наворотов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |