|
|
Я был там на старом Арбате у них.
По приколу хотел уточнить цену на оригинальные Бланпа. Был пожилой мужчина-приемщик. Повертел часы. Мне сказал, что это-фейк высокого качества. Я поржал ему в лицо, развернулся и ушел. Классическая скупка, как и везде. Запомните! В часовых ломбардах при скупке никогда не дадут за часы нормальную цену! |
Цитата:
Так же покупал. Кроме стальных ролексов - цены были вполне достойные |
У каждого своя правда.
Я пишу о конкретной ситуации с Бланпа Эйр Комманд. Были в собственности часики,решил их продать. Более подробно опишу ситуацию. В Ломбарде 38 предложили по фоткам восемьдесят-сотку. +/- От состояния часов. Я сразу написал,что часы без комплекта.Написал им на мыло. Мне тогда срочно нужны были деньги. Я поехал на Арбат.Были недалеко еще кой-какие дела,решил заехать. Ломбард находится в переулке,если от Праги,то по старому Арбату направо. Поднялся по лестнице,зашел. Встретила девушка в первой комнате. Я представился,меня пригласили в след.комнату. Пожилой оценщик долго крутил часы в руках. Затем усомнился в их подлинности. Я улыбнулся широко,сказал,что он заблуждается. Проверил стекло прибором-сапфир. Долго качал головой,сказал,что плохо,что они полированные. Что нет коробки и доков.(Момент обсуждался заранее) В конце концов было предложено 45-50 тыс. за часы. И то типа, одолжение делаем вам. На реплику,дескать предложили по фото около сотки,мастер-оценщик сказал,что вердикт по прайсу выносится на месте. Я естественно,пожелал им процветания и покинул их прекрасное заведение. Уж извините,но предложить сотку или полтос, это две большие разницы. Спустя какое-то время данные часы благополучно ушли на форуме за 120000 Вот такая вот забавная история. И поверьте,я был не в одном десятке больших ломбардов именно по вопросам продажи часов. Ни разу не было такого случая,чтобы мне предложили вменяемые деньги за часы. Были только исключительно несерьезные предложения.Даже оскорбительные порой.:D К сожалению,это принцип работы всех ломбардов.Купить дешево и навариться на перепродаже. Практически ничего при этом они не делают.Только купи-продай под красивой вывеской. С уважением. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |