|
Цитата:
Вкусовщина! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маловато будет. Роман Джером дает два сертификата, один подписан им и нотариусом (на уголь на цифере), другой с верфи харланд-Вольф про железо с Титаника Не, ну как хотите конечно...дело хозяйское. Пожалста пожалста! Мы тут завсегда рады теплые слова сказать...))))) |
Сразу скажу - я не купил (-бы). И мне не понравилось.
Это субъективно, хоть автор и просил "объективной оценки" . - Форма корпуса - странная, винты - ужасные, заводная головка в ж... :) жутком месте - ни завести, ни перевести, ни выскоблить, ни засунуть... - Да и тема Авроры - не менее грустная, чем сам выстрел... - "нумерованная серия" - звучит не по-русски,- по-никак. - "сделано в санкт-петербурге" -тоже, как-то, по-"сепаритистски". |
Цитата:
Хронометр не купил- потому что не было с красненькой. Но я подумал,- и передумал про них- взял РР. Не те часы, чтоб убивацца...))))))) 2 Маркус- я тебе вопрос ниже написал, в теме про RJ. |
Цитата:
|
Нутк...было же..давно- не давно, какая разница. вот Рот есть у тебя, теперь буду знать.
|
Цитата:
По теме. Сам люблю всякие необычные по виду часы. Но какими бы они необычными не были, все равно видно - это часы. На первый взгляд авангард, а присмотришься, и возникают понятные пропорции во всем. В этом же Намфлеге, нет стиля, нет пропорций. С таким дизайном ( я говорю только свои впечатления ), мне кажется, будет очень трудно найти покупателя. Вообще в России, какая то беда с дизайном. В всем. Посмотрите на того-же Роман Жерома ( типа конкурент по теме ) - они могут нравится или нет, маркетинг, титаник, арпа и прочая байда, но нельзя не отметить, это 100% часы. Все выверенно до мелочей. Крупный корпус - большие стрелки, широкий ремень. Отличная застежка. Даже лого и то большое. То есть видно - дизайн продуман досконально. Короче, на меня, как на покупателя, не надеяться:o |
Цитата:
|
По поводу пряжки - сколько мнений, столько вариантов. Считаю, что пряжку надо оставить. Просто по деманду предлагать клипсу. Циферблат обыгран превосходно, с иллюминатором. Корпус и винты имеют место быть - все же стилизация под военный корабль.
Что не понравилось: некрасивый вид на баланс - как-то простенько и не сочетается со стилем часов (у РЖ все же сочетание ржавого корпуса и хайтек - именно контраст старого материала и суперсовременных технологий). Часы, так понимаю кэжуал - носятся нечасто, на вылазки. Неудобная система заводки - каждый день заводить и подводить - ну очень проблемно. Хотя, чисто субъективно. Кроме того, чисто как часовщик предположу: головка сделана сильно крупней, чем у звездочки - значит готовимся менять пружины и детали ремонтуара. Я такое уже проходил с часами Грифон Московского монетного двора. Впрочем, опять предположение, свисские мануалки гибнут, в то время как наши калибры могут оказаться и более живучими. Версию спорт крайне рекомендую снабжать противоударными устройствами, тем паче, что модернизация калибра будет незначительной и вполне осуществимой в ателье. |
Просто ужас
Ужас, жуть, disgusting!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |