|
504- у меня появился у одного из первых.
Меня Вообще не парило- часы нравились- взял! 510- новый калибр , большой тираж , нет резерва и тд- взял- так как хотел- нравятся 514- продал одни, потом пожалел- взял, хотя разговоры о пружиненном креплении , дате, отсутствии стоп секунды и тд Любые часы можно обгладить. Любимые блестючки 422- царапаются- мама не горюй!!!! На руке сидят хуже всех и.т.д. Половина теоретиков в руках 504- не держали.., увидели картинку с ободранной баклей и понеслось! Сестра у меня вообще Пам не понимала, когда увидела 504 на руке- сказала наконец у тебя красивые часы появились:)( Памы в смысле) Мне кажется все эти разговоры нужно в одну тему объединить " Горе от Ума":) |
Цитата:
необязательно чем то владеть, чтобы свое мнение об этом составить- для того и форум, не? Если человек написал и показал - я верю. Зачем ему ( даже им) обманывать? Часы харизматичные, мне лично нравятся. Их красота обсуждению не подлежит, для меня уж точно. Но облезают же! |
агитация "не брать" сквозит через все сообщения
как и "пам переоценен", нужно брать только базовые, все равно они одинаковые :) |
Цитата:
Лично мне композит нравится и я бы себе купил, но пока меня устраивает тот набор, который у меня есть. |
Володя, лично по мне РР насчет ломучести- это как и с композитом:D:D:D
Особых проблем не замечал ни с тем ни с другим:D |
Про авто такие легенды ходят и об Альфе и о Роверах и о конкретных моделях других, пятерках f10 и иксах, коробках на мерсах и Ауди, движках Порше... Не припомню ни один автомобиль, у которого бы точно не было проблем, вот хоть с каким-то из узлов да будет проблема и печальная статистика...
А с Памами: полированная сталь царапается нещадно, керамика колется, резьба на радиках рвется, у композита коррозия, бронза окисляется, титан серая невесомая "мышь", а мой любимый (и пока желанный) pvd/dlc вообще пальцами стирается :D Недостатки есть во всем. Их и искать особо не нужно. Короче, волков бояться, как говорится :) PS: имхо, все эти разговоры о недостатках (никого конкретно не имею ввиду), только потому, что Панерай — ликвид, и хочется поносить и продать "лайк нью", а вот не со всеми моделями это прокатит (при условии ношения часов на руке, продолжительное время, не пару раз в год и не хранения в коробке). Риск "расколость/сорвать/вспотеть" чуть выше у этих моделей, и рисковать на угар по деньгам желания или возможностей нет. |
Уверен, что я таки доберусь до композита и обязательно его куплю. В сет нужен Радиомир 1940 и Саб. Саб - врядли, может что-то интересное в бронзе выпустят, а вот композитный Радик - точно.
Цитата:
Что же касается композита, то здесь есть несколько владельцев 339-ых - спросите у них. Никто не жалуется. Владельцы 504 и 505 жаловались только на баклю. |
Цитата:
|
Цитата:
Один Дядя Миша всё держался. Тоже вот говорил , что "всё это фигня" , да может "проканает". Потом правда отписался , что "был не прав". Вопчем , не рад был. Не проканало. С другой стороны ведь "хозяин-барин". Если "прёт" , то почему бы и нет ? Меня вот "не прёт". |
......и я тоже стою перед этими "граблями" (504), наступать на них или взять керамику :rolleyes: . Что мне бросилось в глаза ....есть фото и комментарии с коррозией композита, но нет ни одного обращения за гарантией и ответа.... Почему??? Не верится, что все пострадавшие стеснительные или мозахисты :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |