|
Цитата:
Кажется, я понял, отчего эта резкая смена стилистики от Вас. Вы хотите, чтобы я ответил в той же мере? Вы хотите, чтобы я скатился до флуда? Давайте по теме… Имею ли я лично и моя платежеспособность какое-либо значение по отношению к теме? Считаю, что нет, тем более, что вопрос до сих пор открыт. Что касается Вас лично, г-н Flash, то я думаю, что Вам будет небезинтересно узнать, что я Вас считаю неглупым, и разбирающимся в часах оппонентом… Досадно, что Вы пытаетесь меня провоцировать. |
Цитата:
ЗЫ: и не надо высматривать в моих постах провокации- это не мой стиль. Я просто пишу, что думаю. |
Цитата:
Кактус, как неальтернативный предмет потребления канул в Лету… Колоться и плакать ушло в небытие. Люди предпочитают наличность, вместо разговоров и… вопрос - "А что я буду с этого иметь", приобретает вполне сакраментальный смысл. Понты – это парадигма «золотого» пирамидального финансового рынка. Другие времена… другой тренд. Все меняется…Именно в разрезе этих изменений я и пытаюсь найти смысл. Вы пытаетесь ухватиться за то, что практически лежит в агонии…ради Бога!!! Это Ваш выбор! Я пытаюсь прогнозировать дальнейшее… Мне не интересно прошлое…Мне завсегда интересно то, что будет дальше. |
Цитата:
|
Странице на десятой подключусь.
На сегодня Бетюн вымотал все силы:o |
Цитата:
Рад неописуемо...:) |
Цитата:
А за 300 тыр гордость не позволяла? Или мысли в переводе на русский путаются от цифирок?))) |
Уважаемый Flash, деньги – это всего лишь средство…Как рубанок, молоток и т.п..
Достаточно понять круговорот денег, чтобы спрыгнуть с часов на более разумный бизнес… Ведь для вас это бизнес? Так пробуйте… пытайтесь…ищите причинно-следственную связь, наконец. Если найдете… И у Вас все получится. При должном усердии и желании…:) |
Цитата:
Юноша решил достать и померится астролябиями... Это уже, даже как-то и не смешно. |
С одной лишь правкой...
Юноша уже далеко не юноша.:) Г-н Flash и я всего лишь о часах...не более... Добра и Вам, кстати!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |