Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли смысл покупать «дорогие» часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19195)

Markus 04.07.2009 18:00

Цитата:

Да ничего ты не купишь. Потому что: а) не на что б) (и самое главное!) ты не знаешь, что дальше со всем этим делать. Но! Хотелки-то еще не отменял никто. Поэтому ты возвращаешься постоянно сюда. Потому что маркетологи уже отравили тебе жизнь и всколыхнули все низменные подспудно-психологические чувства...

Кажется, я понял, отчего эта резкая смена стилистики от Вас. Вы хотите, чтобы я ответил в той же мере? Вы хотите, чтобы я скатился до флуда?
Давайте по теме…
Имею ли я лично и моя платежеспособность какое-либо значение по отношению к теме? Считаю, что нет, тем более, что вопрос до сих пор открыт.
Что касается Вас лично, г-н Flash, то я думаю, что Вам будет небезинтересно узнать, что я Вас считаю неглупым, и разбирающимся в часах оппонентом…
Досадно, что Вы пытаетесь меня провоцировать.

flash 04.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237875)
...Имею ли я лично и моя платежеспособность какое-либо значение по отношению к теме?...

Самое прямое. Иначе не было бы этих терзаний русской интеллегенции и нескрываемого мышекактусного синдрома.
ЗЫ: и не надо высматривать в моих постах провокации- это не мой стиль. Я просто пишу, что думаю.

Markus 04.07.2009 18:41

Цитата:

Самое прямое. Иначе не было бы этих терзаний русской интеллегенции и нескрываемого мышекактусного синдрома.
Уважемый Flash, мышекактусный синдром исчез, как только мыши поняли, что колоться и плакать – это не актуально в наше время. Неужели Вы еще не поняли???
Кактус, как неальтернативный предмет потребления канул в Лету…
Колоться и плакать ушло в небытие. Люди предпочитают наличность, вместо разговоров и… вопрос - "А что я буду с этого иметь", приобретает вполне сакраментальный смысл.
Понты – это парадигма «золотого» пирамидального финансового рынка.
Другие времена… другой тренд. Все меняется…Именно в разрезе этих изменений я и пытаюсь найти смысл.
Вы пытаетесь ухватиться за то, что практически лежит в агонии…ради Бога!!! Это Ваш выбор!
Я пытаюсь прогнозировать дальнейшее…
Мне не интересно прошлое…Мне завсегда интересно то, что будет дальше.

VV 04.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237779)
Дык… Конечно нет. У меня нет денег!!! У меня есть лишь средство, благодаря которому я могу скупать дешевые активы. .

Активы то дешевые купили?:p

SBG 04.07.2009 19:01

Странице на десятой подключусь.
На сегодня Бетюн вымотал все силы:o

Markus 04.07.2009 19:01

Цитата:

Активы то дешевые купили?
Купил...:) Отдал 600 000 USD за практически в два раза дешевле...:);)
Рад неописуемо...:)

flash 04.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237899)
Отдал 600 000 USD за практически в два раза дешевле

Эт да, впечатляет(с).
А за 300 тыр гордость не позволяла?
Или мысли в переводе на русский путаются от цифирок?)))

Markus 04.07.2009 19:26

Уважаемый Flash, деньги – это всего лишь средство…Как рубанок, молоток и т.п..
Достаточно понять круговорот денег, чтобы спрыгнуть с часов на более разумный бизнес…
Ведь для вас это бизнес?
Так пробуйте… пытайтесь…ищите причинно-следственную связь, наконец.
Если найдете…
И у Вас все получится. При должном усердии и желании…:)

SBG 04.07.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237906)
Достаточно понять круговорот денег, чтобы спрыгнуть с часов на более разумный бизнес…

:rolleyes::rolleyes:
Юноша решил достать и померится астролябиями...

Это уже, даже как-то и не смешно.

Markus 04.07.2009 19:45

С одной лишь правкой...
Юноша уже далеко не юноша.:)
Г-н Flash и я всего лишь о часах...не более...
Добра и Вам, кстати!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru