|
Цитата:
Использование перепадов амосферного давления, это одно, а теплового расширения вещества - это другое. Так что теоретически всё чисто: принцип другой. А вот практически проблематично, т. к. температура часов не очень-то меняется, тепловое расширение измеряется, насколько я понимаю, несколькими микронами за сутки. |
Цитата:
|
Спасибо. Мало таких часов. Или я просто мало внимания обращаю :roll:
|
Цитата:
|
Спасибо. Написано, что подзаряжаются от тепла руки. А так, вообще-то в любом теплом месте должны подзаряжаться, по идее.
|
Цитата:
Если так, то лучше будет не в любом тёплом месте, а в любом холодном месте, но на тёплой руке :lol: |
Видно поэтому серия и не пошла. Кому ж охота держать теплые руки в холодном месте :D А в некоторых странах с ними вообще большие проблемы должны быть - холодные места еще поискать нужно :D Обычный Эко-драйв и так нормально работает.
|
Хотелось бы освежить тему. Кто-нибудь что-нибудь слышал о судьбе прототипов? Насколько я знаю, Филлипс умер, и все вроде как заглохло, но несколько экземпляров вроде бы было продано. Никто не в курсе?
|
У Ситизена была такая термо-модель. Для руки довольно громоздкая. Года 4 назад в Киеве со скидкой еле продали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |