|
3133 жаждут все:D
Спасибо Павлу тема актуальна!;) |
Есть на 3133
Стекла новые Монтажные грани новые Головка заводная хром новые Головка поворотного кольца хром новые Кнопки хром бу в сохране Корпуса хром новые Поворотные кольца бу в сохране Стрелка хронографная бу в сохране Стрелка малая секундная(черная)новые Корпус (лысый) хром новые Корпус нержавейка бу в сохране Циферблаты POLJOT светлый и черный новые Корпус нержавейка 31659 бу в сохране Циферблат штурманские 31659 бу в сохране Надо Комплект стрелок на 3017 со светомассой на Секунду и простые на Полет Корпус Орбита/Космос хлопушка Стрелки Молния 28ЧК центр хронографная и две малых(одна со стрелочкой) Кировские (краб) 2408 в позолоте и др можно отдельно корп или циферы |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В общем готов к обмену.;) |
То, что она существует - я вижу. И чьи это часы - известно.
Повторю вопрос: есть какие-либо достоверные данные о производстве данных часов? ( я же не могу, в дальнейшем, как аргумент использовать " AAG555 говорит, что такие часы были...") |
Цитата:
Некому и некогда рыться в разных архивах. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: меняю хромированную СЕРЬГУ от карманного Востока или от Молнии НА хромированную СЕРЬГУ от карманной Зари (в виде сердечка). Предложения по обмену направляйте в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |