Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О рекламе, которая не дает посмотреть бокс )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191739)

Саня 29.10.2013 17:12

а зачем вообще ТВ смотреть, в том числе и канал "культура"?

Butchara 29.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2148139)
У нас народ реагирует на рекламу очень хорошо!!! Поэтому незачем тратить деньги на более качественные ролики, хватает узнаваемых лиц:cool: Да и уровень цивилизованности ЦА таков, что улучшение качества роликов может дать не тот эффект, которого вы ждете.
Я, правда, мало понимаю о чем пишу:D ТВ практически не смотрю:p

Вы пишите совершенно правильные вещи. Реклама расчитана на ментальность ЦА. Все эти сладко-смазливые семьи, в которых папа - осёл, мама - овца, и т.д., и все счастливо жрут сосиски, доширак, сыр, печенье, шоколад, пользуются ленором, фейри и т.д. - это данность, которая лежит на рекламщиках. Это Целевая Аудитория! Да, вот такой в стране менталитет! Спросите, кто смотрит "Дом-2"? Заплюют, закидают какашками! Ага! Здесь. А программа существует 8 лет. И прекрасно себя чувствует! И будет существовать ещё столько же, пока её участники не помрут от старости.
Никто не тратит деньги в пустоту. Если что-то существует, значит это востребовано. Рекламщики, телевизионщики, шоу-бизнесмены - не свободные художники, которые будут рисовать для себя, но умирать с голоду. Они будут делать то, что хавает народ, и кушать красную икру, изредка чередуя с чёрной.
Компания "Вимм-Билль-Данн", ныне принадлежащая "Пепсико", тратит миллионов 16 долларов в год на рекламу в России. Они идиоты тратить такие деньги, если реклама не работает?

mvm2013 29.10.2013 17:16

Ну как же, что бы в собственных глазах выглядеть культурным.;)

Саня 29.10.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2148153)
Ну как же, что бы в собственных глазах выглядеть культурным.;)

возможно, что этот канал "культура" всего лишь сторона одной медали,
где другой стороной являются сериалы и прочий треш ;)

Butchara 29.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2148160)
возможно, что этот канал "культура" всего лишь сторона одной медали,
где другой стороной являются сериалы и прочий треш ;)

И что вас в этом смущает?

Саня 29.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2148170)
И что вас в этом смущает?

ну лично меня мало, что сможет смутить, просто некий апломб
наблюдаю во фразе "по ТВ я смотрю только "культуру", не более того :)

Butchara 29.10.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2148174)
ну лично меня мало, что сможет смутить, просто некий апломб
наблюдаю во фразе "по ТВ я смотрю только "культуру", не более того :)

Вполне допускаю, что такие люди есть. Которых не интересуют битвы экстрасесов, комедиклабы, шоуперисхилтон, сказки об инопланетянах, и прочая массовая продукция среднего и низшего качества. И очень жаль, что канал "Культура" только один.

Саня 29.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2148184)
И очень жаль, что канал "Культура" только один.

то есть вы ЦА канала "культура", я правильно понял?

Butchara 29.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2148192)
то есть вы ЦА канала "культура", я правильно понял?

Я вообще года три не смотрю телевизор. Хотя он у меня есть. Но для других целей. Когда смотрел, да, в основном "Культура". И точно не Малахов. А что?

mvm2013 29.10.2013 17:45

Я вот к рекламе нормально отношусь, без изжоги. Просто убавляю звук и открываю книжку для чтения, чем дольше реклама, тем более просвещенным становишся. Вот в текущий момент, валяюсь на диване с книгой "Иван Грозный" К.Валишевский, репринт 1912 года, читать правда трудновато, язык устаревший да букв полно, отсутствующих ныне в алфавите, но занимательно, без апгрейда "руководящей и направляющей". Пусть крутят рекламу, нормально.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru