|
Голосую за Сертину Эшкн Дайвера, в аналогичной ситуации выбора склонялся к этому, или даже титановому варианту (в итоге взял Benarus Sea Snake :D )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штайн вот не знаю, не могу понять, что мне в них не нравится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стрелки Варда наоборот понравились.) Еще писали про синий цвет, не уверен в нем, черный больше на дэйтудэй подходит. |
davosa
А подскажите пожалуйста, что за зверь Davosa http://adventika.ru/shop/80-watches/...-16149825.html
На форуме мало информации по бренду, нашел по вкусной цене 19К Еще не совсем понимаю зачем вторая головка? |
Цитата:
вот омеговские симастеры все имеют данную (на мой вкус самую бесполезную) "функцию", хотя если уж делать то делать автоматический выпуск гелия, чтобы не было необходимости отвинчивать головку, да и с одной головкой, выглядят кажется посолиднее :D |
Кстати, вот, рекомендую, редкая и красивая вещь, прямо на форуме:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192615
|
Добрый день!
Автор видимо давно сделал выбор, а вот у меня стоит на данный момент аналогичный, поэтому чтобы не заводить новых тем решил продолжить здесь. Как ни странно все началось у меня с момента как я увидел все тот же OMEGA Seamaster с голубыми волнами....с тех пор хочу часы в таком дизайне, к сожалению пока не могу позволить себе эту модель, точнее позволить могу, но ее мне будет жаль использовать повседневно и без особого трепета, когда нибудь придет и ее время )) Отсюда недавно решил начать поиски альтернатив и вот какой у меня список на данный момент: 1. Christopher Ward C60 TRIDENT PRO AUTOMATIC 2. Steinhart “OCEAN 1 BLACK” 3. Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00 4. Epos Sportive 3413.131.20.15.30 5. Squale 20 ATMOS 1545 6. Grovana Mechanical 1571.2137 Бюджет хотелось бы уложиться в 25тыс +/- В принципе основной выбор стоит из первых 4 позиций, так то их около 10 но смысла все перечислять нет, мне кажется. Проблема состоит в том что мне пока удалось посмотреть только на картинке в интернете, нет возможности померить, а это сильно осложняет выбор!!! Померил только Grovana в Консуле, а они такие как Штайн 1в1 как я понимаю, понравилось как на руке смотрится ДА! Забыл уточнить что все комментарии в плане копий/хамажей и тд ролексов/омег давайте оставлять при себе! не они этот дизайн придумали и не они последние его скопировали, так что здесь просто выбор качественных часов на качественном механизме, а он вроде у всех ETA 2824-2 , либо еще Sellita SW200-1 , с симпатичным мне дизайном. Интересует конечно в первую очередь качество часов, надежность. Чтобы радовали долго Начитался тут всякого и плохого и хорошего. Одни и те же часы в разных темах то хвалят то ругают, так что запутался .... Буду рад дельным советам!! |
добавлю еще что против японцев ничего не имею, но в душу не запало то что пересмотрел в критериях своего выбора...
|
Я дико извиняюсь, но мне кажется лишними в этом списке сидят Штайны.
Инвикту в принципе можно добавить тогда, а чего бы нет. |
Цитата:
а чем собственно штайны от варда принципиально различаются?)) обе фирмы небольшие конторы которые занимаются почти одним и тем же, такое у меня сложилось мнение.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |