|
Цитата:
|
причем тут ндс? это не ваши проблемы. какая цена написана - столько и выходит. пейпал с вас тоже ничего не берет, платит селлер. если конвертация идет банком, а не пейпалом, то курс близкий к официальному продажному.
|
Цитата:
|
дешевле или дороже суммы на ебее - наверное может зависеть от колебания курса, но чтобы пейпал с комиссией конвертировал себе в убыток и дешевле эмитента карты - это нечто маловероятное.
|
Цитата:
У меня при оплате через Палку рублевой картой Райффа выходит цена в долларах по курсу ЦБ + ~3.5%. При рефанде теряешь еще ~1.5%. Всего примерно 5%. Не самый выгодный банк и карта. Сейчас получаю долларовую Сбера, с ней теряешь только ~1% от ЦБ при поступлении рублей на счет, более ничего. Да, конвертацию Палкой не пользуйте ни в коем. Теряете кучу денег и на ней и на дополнительной конвертации банка, так как все это выставление счета в рублях - фикция. |
C Мастеркард нормально конвертирует, если выбрать конвертацию банка. Сначала удерживает +2%, через 2-3дня конвертирует по оф.текущему курсу, разница возвращается на карту. Мерил в магазине EF-552PB-1A2, мне на циферблате как-то всё мелковато показалось, хотя есть один значительный для меня плюс - большая секундная стрелка живая, ну это всё дело вкуса конечно. Пройдитесь по магазинам, посмотрите(по возможности) понравившиеся модели живьём.
ПС: Вы сколько тем то создали :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |