|
Breguet Type XXII?
|
Спасибо, Бреге смотрели - не вштырило))., ну как то равнодушно товарищ мой к нему... ему даже звуки репетира ни о чем были)).
|
Яхтмастер 2. Новые, интересный механизм, в живую очень красивые.
|
Вложений: 1
Вот еще для Питера может прокатить:)
Вложение 550682 http://www.zenith-watches.com/ru_ru/...back-2448.html Или дешево? ) |
Из крупных хронографов выбрал бы Amvox 7. Правда, бюджет придется увеличивать.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140040 |
С Зенитом как то не прокатило... да и смотреть правда особо не на что было в Салоне Буре... И вообще, если честно, то бедненько как то у нас в Питере на полках... ((
Еще год назад тоже не ахти, но всеж побольше было. За ссылки и живые картинки в теме отдельное всем спасибо, ребята!!! Бюджет не резиновый, к сожалению((. Седьмой уже шибко дороже помоему... Одно могу сказать по AMVOX - его в живую надо смотреть, ни одна картинка не передает глубину и техническую составляющую этих часов. Сравниваю сейчас даже свои ощущения, когда в руках вертел и картинки - так небо и земля... ААА... я еще и с цифером карбоновым мерил)). |
Цитата:
но, лучше заранее им позвонить и уточнить, да и моделей у них не большой выбор. |
Кроме уже рекомендованных и любимых всем сердцем Жеже, есть еще как минимум пара изумительных вариантов от грандов:
1. ВК Оверсиз Хрон 2. АП Дуб Правда, и у тех, и у других корпус небольшой (на массивной руке могут визуально потеряться)... ПАМы смотрели? Такие, например. У Пьяже интересные хронографы: 1, 2. Плюсом идет харизматичный, узнаваемый стиль, очень и очень достойный бренд, мануфактура, незаезженность и т .д. Ну и корпус 45 мм, как доктор прописал |
Спасибо, Памы, да... сам неравнодушен, потому и хочу чтобы друг с ними познакомился)).
Пьяже ...не знаю, ему решать, я их в живую вообще ни разу не видел, да и внимания, если честно не обращал на эту марку... Надо хоть фото на руке искать гдето((. ВК и АП посмотреть конечно надо, но боюсь сильно за бюджетом... БУ, даже в отличном состоянии, думаю это не тот вариант в нашем случае, хотя конечно можно спросить у него, но скорее нет на 99 %... |
Главное, чтоб часы нравились хозяину и радовали его. Тут наверное был такой эффект как "Любовь с первого взгляда" :D Я за первый вариант Улиссов! Прекрасные часы!:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |