|
Очуметь... Аж ручонки затряслись :D Обожаю всякие микропутские штучки с детализацией :) напомнило мое увлечение детства (вообще-то вплоть до армии) немецкой железной 9мм. дорогой, где я мог часами заниматься всякими самодельными холмиками, деревьями, домиками... Эх...
|
Вложений: 4
Цитата:
А вот так смотрятся три штуки рядом: |
Здорово!!!
|
Цитата:
Спасибо. |
Мох покупной, такой хитрый порошок, покупал в американском интернет-магазине, трех видов. Клеится на специальный клей, который после высыхания как бы исчезает, но можно на ПВА, только сильно разводить, можно на глицерин. Можно растереть и потом покрасить пересохший поролон мелкий, а потом клеить. Тут всякий мох есть, экспериментировал. Деревья (большие) покупал там же, профи-серия, но они все равно не очень реалистичные, долго доводил до ума. Маленькие деревья - сушеные гроздья рябины, предварительно вымочить в глицерине, чтобы избежать ломкости + очень измельченный поролон, краски (акрил) и клей. Гораздо реалистичнее получается сразу, только очень долго делать.
|
Снимаю шляпу! Шедеврально!
|
Работы вызывают восхищение! Ну просто супер!
|
Спасибо! Задумал новую - для форумной лимитки К-43 плюс туда же 2 штуки кировских есть хороших. Война будет. Войну еще не делал. Что-то я там такого напридумывал, что боюсь и приступать :D.
|
Восхищен Вашим творчеством!!!
|
интерсно... а для симастера или планет оушен 007 - подставка будет в виде пистолета "Вальтер"....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |