|
Что за неадекватная чушь? :/
EYKI хорошие китайские брендовые часы, по качеству ничем не хуже тех же Casio. У меня есть Casio EF-512D-1AVEF, EYKI классические и эти что пришли(с дефектом). Новопришедшая модель EYKI в стиле Edifice и по качеству исполнения ничем не уступает им(отличный браслет, бесшумный механизм, качественное исполнения цифера и корпуса часов. придраться не к чему. но оказались с заводским браком, у всех производителей такое случается). А моим стареньким EYKI уже больше трёх лет, прекрасно бесперебойно работают до сих пор от той батарейки с которой были куплены. Стекло минеральное без царапин, качество исполнения часов очень хорошее. И никакой там не китайский аналог Миёты, языком трепать без доказательств это знаете ли не мужское дело, а бабский трёп :/ Стоит реальный механизм Миёта, такой же как используется в Casio и прочих часах. |
Цитата:
Задачка: найти лишнее слово в предложении:rolleyes: |
Дима у меня ящик стоит, недалеко от дверей ,туда обычно сами заказчики и выкидывают ,а вчера дед какой то Славу туда киданул с одним календарем .
.Я ее в другую коробку переложил ,там где рабочий хлам .Часы же .Кстати иногда заносят еще в ремонт. |
Вложений: 3
там какой механизм стоит?
такой: Вложение 550784 или такой: Вложение 550785Вложение 550786 первый - настоящая Миёта, вторые - китайский клон Миёты |
Часы не вскрывал, но что в EYKI всегда стоят честные механизмы это было проверено неоднократно.
Не нужно путать EYKI с копиями и нонеймами. Уверен никто из вас с этими часами даже не сталкивался, и сейчас только попусту как бабы трепётесь :/ В бюджетных моделях EYKI по 11-13$ стоит честный Seiko Epson AL33A (механизм не самый лучший, но честный и для такой цены часов очень хорошо). В более дорогих моделях стоят лучшие механизмы. Какой именно стоит в этих часах не знаю, для этого нужно вскрывать. |
Дело не в качестве механизма, а цене работы. Починить встанет дороже, чем купить новые часы. У китая основная проблема - паршивые материалы. Отсюда и большинство чисто китайских неисправностей - ломаные винты, лопающиеся пружинки и рычаги, шаркающие по платине и корпусу сектора автоподзавода. Металл везде стоит самый дешевый отвратительного качества, практически все без грамотной термообработки. Отсюда и проблемы с износом и люфтами. Очень часто в подшипниках автоподзавода стоят не каленые шарики и ободы, которые изнашиваются мгновенно. Так что чудес на свете не бывает, низкая цена она подразумевает экономию на всем на чем только можно и, к сожалению, на чем нельзя. Хороший качественный фабричный китай, вроде Seagull, стоит не сильно дешевле Швейцарии, но и качество на уровне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по стилю общения, ТС ещё не вышел из бутика, в котором он покупал свои часы. Цитата:
|
Доказывать ничего здесь не хочу. Потому как от людей так и прёт высокомерием в каждом сообщении, но на деле действительно с часами EYKI здесь никто даже не встречался, а трёп бабский и беспочвенный.
Да, китайские копии и нонеймы делаются как попало, но с EYKI все те китайцы не имеют ничего общего. И металл, и качество исполнения, и механизмы - у EYKI всё это на хорошем уровне, всё честное, и как я уже выше писал не хуже тех же Casio. Вот когда столкнётесь с часами EYKI тогда и будете что-то писать. Противно читать насколько люди в России могут трепаться не зная даже о чём идёт речь, строя из себя великих специалистов. |
Цитата:
П.С. 7 постов, а грязи на весь форум хватит. |
Цитата:
Не надо ничего доказывать, и не надо быть специалистом. Вот три вводные, после которых дальнейший спор не имеет смысла: 1. С часами проблема. 2. Чтобы эту проблему решить, надо произвести сложный ремонт. 3. Цена новых часов 35$. Удачи, и не нервничайте ;):), а то и сами баллы получите и других к ним приведёте ;):). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |