|
Цитата:
Цитата:
Если только владелец "не чужд" запустить хронограф на постоянку, "чтоб стрелка не простаивала", но судя по расположению стрелок на субциферах - и это вряд ли. Так что - резюме - скорее всего - самый банальный китаец, использующий самые современные технологии порошковой металлургии. Ну или оригинал - это без сомнения!!:) |
Подойти можно и ближе, а вот если бы к Вам человек в упор подошел и начал Ваше запястье фотографировать, Вы бы как на это отреагировали? :) Хронограф работает, он человек как раз его запускал, т.к. выполнял задание на время.
Зачем аргументы? Потому что интересно :) А Вы зачем на этом форуме? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не понимаю вопросов - "О, мужик мимо прошел с Брегетом, еле успел сфоткать - скажите, что там было?... Или : - "увидел у соседа Патек - помогите опознать! - если подделка - буду высмеивать, пока не повесится, - если оригинал - повешусь сам !":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по существу-то ответы будут? Я, за бездоказательностью, пока склонен считать, что это оригинал, и в таком случае, искренне рад за этого человека и желаю ему дальнейших успехов. |
Цитата:
Цитата:
Если же хотите найти истину - почитайте форум - уже много раз писали про Леманию и SeaGull. Хороший механизм, но - разный - "по производителю" и месту производства. Цитата:
7750 - устанавливается только азиатский клон ЕТА (если его можно назвать клоном, скорее "клоуном"). А это песня другая совсем, если вообще песня, а не "натужный звук подсевшей сирены сигнализации...":) А впрочем - о чем спорим? О том, что владелец часов - весьма состоятельный человек, так как подделка у него за 300 долларов? :) Или, - что нет, он беден, и стоит такой Прекет не более 100?.. или все-таки оригинал?... Цитата:
|
Это мой сайт. Часы не подделка а РЕПЛИКА, если есть какие то конкретные вопросы - задавайте. Насчет фейковости - нет не фейк. Заказал себе омегу, доставят, могу описать и сфоткать кому интересно будет. На качество еще никто не жаловался, но я все равно лучше сам посмотрю =) |
Цитата:
Только не надо про Бельгию и Мюле Наутише, ладно? |
По моему формулировки уже обсуждались:" Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение.
Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав.» Вы отважный человек SW_SW,правда место проживания у Вас как то некорректно указано,но уже то,что торгуя Шнягой,Вы не стесняетесь признаться,что сайт принадлежит Вам,уже говорит о многом.Дерзайте,Вы зашли на нужный форум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |