Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Baroque 26.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2142691)
кухня и натуральные массивы не совсем совместимы, к тому же красота — вещь достаточно субъективная.

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2142691)
Если уж есть кухня в классическом стиле, к ней должна прилагаться просторная столовая, комната для челяди и прислуги, дворницкая и тд

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2142592)
а все эти филёнки-массивы за 250 штук хороши только у менеджеров в рекламных буклетах.

Абсолютно поддерживаю во всех постах. 250 тыщ?!!! На мой взгляд деньги можно потратить более осмысленно при выборе кухни. Да и стиль далеко не классика. Скорее сельский, провинция. За такие бабки да еще и прованс?
Так же как и автор рекомендую что-нибудь более урбанизированное.
Рекомендую вообще пересмотреть взгляд в сторону сборной кухни. Мебель корпусная фурнитура не проблема. сборка? Нафига Вам Итальянская сборка для кухни? Фасадов сейчас всяких завались.

mvm2013 26.10.2013 18:00

про классику

В бетонной коробке могут быть просторы за сто и более метров. Так, что место может найтись для просторной столовой и прислуги (читай тещи) и челяди (родственников жены) :p Поэтому насчет классики и выглядит нелепо - не согласен. Все зависит от площади квартиры и самой кухни.
250 тыс. это не бабки а начальная стоимость более- менее приемлемого варианта кухни, причем не импортной а местной фабрики "Дрова на самовывоз". Если брать глянцевые фасады (не пленку), то это только Италия и ценник там далеко за десятку евро, конечно же в зависимости от метража кухни.

Baroque 26.10.2013 18:10

У Вам дома что? Дрова на вывоз или Италия от 250? Кстати 250 это за сколько метров? Если за то что на первой фоте, то я в недоумении.
Просто не понимаю разницу в сборке?

И да конечно апартаменты есть разные. И думаю если бы ТС содержал прислугу и столовую с комнатой для челяди он бы не обращался за советом на часовом форуме а заплатил бы дизайнерам.

DPS 26.10.2013 18:12

О, любопытная тема.
С интересом послежу за развитием событий и мнениями коллег.:D

По сабжу.
Если брать, то лучше от зарубежного производителя.
В РФ качественную и красивую мебель по большому счету производить не умеют.
Либо делают, но по стоимости выходит чуть ли не дороже импортных аналогов.
Хоть и печально, но это так.

По стилю. Делайте тот, что нравится. А то здесь насоветуют.:eek:
Изменятся вкусы, поменяете интерьер.

mvm2013 26.10.2013 18:19

То, что у меня дома я написал выше и по цене гораздо дороже означенной суммы, правда и общая погонная длина этой кухни более шести метров. Про дрова я написал потому, что хорошие фасады делаются всего лишь на трех фабриках в Италии, у нас не умеют их просто делать, нет видимо оборудования или технологии производства. Все, что я видел, когда подбирал себе, то без слез не взглянешь.
Те варианты, обозначенные ТСом, мне самому не нравяться, не люблю такой стиль. По душе хайтек: глянец, матовое стекло, металл. Хотя у каждого свои предпочтения.

DPS 26.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2142748)
хорошие фасады делаются всего лишь на трех фабриках в Италии

Названия подскажите пожалуйста.

mvm2013 26.10.2013 18:25

Надо найти документы по своей кухне, тогда подскажу.

DPS 26.10.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2142759)
Надо найти документы по своей кухне, тогда подскажу.

Было бы здорово, наверняка многим будет это интересно.
Она с трех фабрик комплектовалась или что-то не понял?

mvm2013 26.10.2013 18:32

Вы решили поприкалываться что ли? С каких трех фабрик комплектовалась?
В какой изготавливалась и комплектовалась - надо найти бумаги и посмотреть, если это Вам интересно. Что касается производства фасадов в Италии, то об этом я слышал неоднократно в компаниях торгующих Итальянской кухонной мебелью, когда сам занимался этим вопросом и подбирал для себя вариант.

DPS 26.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2142773)
Вы решили поприкалываться что ли? С каких трех фабрик комплектовалась?
В какой изготавливалась и комплектовалась - надо найти бумаги и посмотреть, если это Вам интересно. Что касается производства фасадов в Италии, то об этом я слышал неоднократно в компаниях торгующих Итальянской кухонной мебелью, когда сам занимался этим вопросом и подбирал для себя вариант.

Совершенно нет.
Вы писали, что "хорошие фасады делаются всего лишь на трех фабриках в Италии", в связи с чем интересуюсь как эти три фабрики называются.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru