|
Вложений: 5
В общем, господа,кому интересно, делюсь. Решила-таки докопаться до истины и написала в Ориент. Они ответили на следующий же день. Часы эти они признали своими родными, под номером D809K1, примерно 1990 года выпуска,были в основном рассчитаны на Средневосточный рынок. Были еще в красном и черном цвете такие (видимо цвет эмали). Ну то, что 3 AMP и так понятно, раз water resistant. Механизм у них #D8010, они уже такие не производят..Покрытие 1 микрон золота (1 micron plated написали они, и сообщили что оно дольше держится, чем ion plated). Я рада:)
Цитата:
|
Вы обладаете редким для дамы качеством - быть обязательной !
Спасибо ! Кратенько, часы ваши редкость по нынешним временам и практически не встретите никогда и ни у кого на руке. С годами выпуска могу ошибиться, но вариант пока всего один, год 1988-1999 всего, ближе к 80-ым. Но могу заблуждаться. Пороюсь, может и рефренс найду. А кроме часов - бирки, коробки были ? :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=-DhBApTnFog[/media] |
Ничего больше. Гарантию выписали,там указали номер часов, но не тот. И при покупке на мой вопрос о документах мне сказали какие документы, это ж не брильянты чтоб паспорт с каратностью выдавать..Я потому и начала рыться, что дело ясное что дело темное..)))
|
а с чего вы решили что номер часов в гарантии не тот?
покажите, пожалуйста, номерок? |
Там номер c770z6v
Или я путаю и номер модели и номер конкретных часов это не одно и то же? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |