|
Тут, кстати, на днях форумчанин First показывал
|
Подскажите пожалуйста еще размеры ремешков на DS-1, Podium и First. Думаю буду у шведов заказывать. Наверное имеет смысл сразу у них и ремень заказать. А размеры не знаю. Кстати там еще и длину можно выбирать. Какая нужна для запяться 17,5-18?
|
DS-1 ремешок 21мм. Из Hirsch подходит, например, модель Hirsch Duke, но его и тут можно купить за те-же деньги. Я покупал тут. Могу, если есть какие-то вопросы, про этот ремешок рассказать, сфоткать - показать.
|
Men Ar подскажите пожалуйста какая нужна длина при запястье 17.5-18? там есть варианты 18, 20, 22
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383410005 Я могу сказать лишь, что для моей руки (19,5см) такого ремешка достаточно, чтобы 3 дырочки остались свободны. Длина часов по шпилькам - 43мм (линеечкой померил, так что +- ) длина ремешка - 120 мм (часть с дырочками) + 80мм (часть с баклей) расстояние между дырочками ~ 7мм. Т.е. если считать, что у вас запястье меньше моего примерно на 1,5см, то у вас вероятно останутся свободными 5 дырочек. Длина оставшегося после бакли хвостика будет около 5см. Выглядеть это будет так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383410816 |
Да, действительно... Может быть я другую ширину глянул... Там вариантов много и по цветам и по длине.
Были опасения что 18см могут оказаться впритык или 20см с большим хвостом. Но получается без вариантов) |
Я думаю 20 см нормальная длина для вас. Смотрится вполне нормально
|
Итак, разместил я заказ в небезизвестном шведском магазине на DS-1. Ремень не стал заказывать - у них нет в наличии, доставка 6-8 дней. Нет смысла оттягивать отправку. Здесь закажу.
Смущает то что платеж подтвердил, а деньги пока со счета не списываются. Так и должно быть? |
Не спешите :) Они такие неспешшные, этти скандинавы :)
|
Шведы нормальные:)
Наверное просто забронировались деньги на счету. Остаток по счету уменьшился, а в выписке не отображается. Даже интересно по какому курсу сбер с визой напару сконвертируют:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |