|
Ну елки-палки ... :)
разумеется - не ботинки против часов в опросе вытспупали, а часы сами по себе. Ну ладно - давайте сие обсуждение лучше закроем, а то у нас сплошная ирония получается. |
Где-то читал, что часы в среднем должны стоить 1 месячную ЗП. Ну и не быть дороже чем у шефа ;)
|
Повторю вслед за одним форумчанином."Часы никому ничего не должны".Нравятся - покупаешь и носишь невзирая на стоимость или на соответствие часам начальника!Мой непосредственный начальник,например,носит облезлые Appella.Типа швейцарские.Понятия не имею сколько они могут стоить,да и неинтересно мне это.
|
Цитата:
|
структура доходов у всех разная - вот ведь в чем дело.
1) ровный ежемесячный доход. 3) ровный ежемесячный доход плюс значительные но такие же предсказуемые бонусы. 3) ровный ежемесячный доход с наруливающимися темами, одиночными заказами и прочим 4) неравномерный доход в виде прибыли твоей фирмы, который ты можешь вкладывать в развитие, а можешь пропивать ) 5) игроки на бирже, в покер и прочие, чей доход не предсказуем от месяца к месяцу в принципе. и в зависимости от этого совершенно разная структура затрат. чем больше доля случайных доходов, тем больше желание все потратить на часы ) |
Мне кажется, что тема перекликается с топиком о "смысле дорогих часов" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16947 , каковой топик сам по себе смысла не имел.
На форуме собрались любители ЧАСОВ, а не любители ЦЕН на часы (надеюсь). Уровень упомянутых в опросе доходов разный, и даже приведение стоимости покупки ... (чего-либо) к %% от дохода, не даст кривульки нормального распределения. Не информативная и неинтересная тема :( Может, закрыть? |
одназначно часы любил как часы
как любовь к искусству ну и как бонус статус и понт собрав в 24 года коллекцию (AD; Breguet, Danielle, Glashutte...).. - в кризис (+субьективные личные проблемы) в 2008 году быстро распродал в дальнейшем собирал опять но вот незадача: - потянулись покупатели коллекции и их знакомые в итоге получилось купил - нравится - через день уже продал с наживой так и понеслось p.s. ситуация вся такая как с авто ранее (вез себе, поездил - продавал знакомым, вез дорогу, брал в трейд-ин дешевую и тд - итак с 16 лет) поэтому рассматриваю часы и машины как инструмент наживы денег дали - мы продали продать могу все - лишь бы был хороший кпд а лучше всего - часы на машины машины на часы и все на рынок продавать в наше время в кризис ничего лучше как stay in cash нет купить все на дне - продать на волне в итоге попутное хобби переросло в побочный доход и часы и машины люблю, но деньги лучше - они возбуждают ;) так к чему я это.. да к тому что всегда как и сейчас если хороший вариант могу потратить 1000% дохода и еще занять, чтобы превратить это в 1300% :D не работают со мной проценты ваши и в пункты статистики не подхожу |
если разово, то 2-3 зп, а если ежемесяно, то не более 90%, чтоб хватило на кефир и метро :D
|
Цитата:
Цитата:
ПС без обид,плиз,шутю я ;) |
тема скорее пересекаеться с темой "Как часто можно покупать часы??? Вопрос принципов и подходов"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38407 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |