|
Цитата:
Я заболел Барбуром лет шесть назад, так что болезнь продолжается... А в одной книге по правилам одежды для джентельменов было сказанно именно то, что сказал многоуважаемый Mr.EGO Степень затертости определяет старшинство в клубе. Ещё была в этой книге фраза о том, что : лучше явится на светскую вечеринку в затертом да дыр Barbour и джинсах, чем в дорогом, но не очень хорошо сидящем костюме. Это как когда играешь в гольф. Когда смотришь просто один единственный swing пожилого джентельмена, сразу понимаешь, что лучше вернуться домой пить грог...и говорить себе, что всё прийдет со временем. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну раз тут сумасшедшие собрались, расскажу одну душещипательную историю! Как то я искал пропитку для своего Барбура. Ну лень было переться в спец магазин. Купил я просто моржовый жир. Ну и пропитал им куртку. А моржики что едят? ПРАВИЛЬНО, рыбку-с. Вот и пахла моя куртка рыбой просто жуть. Я конечно стойкий парень, в ПТУ учился на Урале, но подруга просто отказывалась спать у меня, не могу говорит любовью заниматься при запахе рыбы... Решив вернуть свою сексуальную жизнь в норму, я нашел единственный способ избавиться от запаха по всей квартире, смыть всё напрочь. Ну, помыл я куртку под душем, так, слегка, чтобы не слижком новая стала, в конце концов, между нормальной сексуальной жизнью и шестилетней затертостью надо делать компромис... Ну снова смазал, НОРМАЛЬНОЙ пропиткой в этот раз. Я теперь ученый, меня на моржовый жир не проведешь :cool: |
Цитата:
|
супер-багаж моих знаний неожиданно потяжелел-классное ощущешие поддерживать интерес у себя к жизни,а то я начал думать что мне скучно от того что я великий все знаю и у меня все позади-а ннет-я еще пацан и мне еще ого....есть чем раздражать жену
|
Akira, это имеется ввиду ? http://www.barbour.com/index.cfm?fus...D=26&RangeID=1
|
Цитата:
http://www.barbour.com/index.cfm?fus...PCategoryID=23 |
Тьфу, невнимательно читал и подумал, что жиром можно натирать кожаные куртки :)
|
а где такую можна купить максимально близко от Харькова?-есть ли в Москве?
|
Ай да Акира, ай да..ну ладно
Огромное спасибо, очень интересная тема. Правда некоторые вещи точно не для меня - специфика работы заставляет носить Keen и Jack Wolfskin . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |