|
Да уж, негусто со статистикой и негативными отзывами. Если считать что отсутствие массовых негативных отзывов- позитивный отзыв, похоже на то, что поломки механизма не такие уж массовые и систематические. Единичные случаи наплевательского отношения к сервисным обязанностям- это нечто другое. Был бы он совсем ненадежным, не было бы массового перевода на С01 целых серий Тиссо. Досадные случаи поломок и обида на весь бренд в целом бывает не только у Свотч Груп.
|
Цитата:
Пока не задумался где меня обманули!? И стал искать!? Кто вообще (из обычных потребителей) знает что у него установлено в часах!? |
Обычно негативные отзывы чаще попадают в информационное пространство, чем позитивные. Если все нормально, вроде не о чем писать. А учитывая систематический перевод на данные калибры в различных линейках Тиссо, частые поломки проявились бы в массовых жалобах. Пока вопросов по этому механизму на форуме больше, чем жалоб. Хотелось бы видеть реальную картину, единичные поломки бывают в каждом калибре. Хочется верить, что ЕТА по мере накопления опыта с этим изделием как-то его улучшает, исправляет то, что можно исправить.
|
Вложений: 1
Приветствую. Являюсь счастливым обладателем часов Tissot Seastar 1000(T066.427.17.057.00). Куплены были в Штатах(посредством Ebay) в марте месяце сели на руку, с тех пор не снимаю. Успел поплавать(до 20 м.), все лето бегал(до 5 км.), один раз уронил о кафель с 2-х метров, идут +3/5 сек. в сутки(лежа на боку на 9 часах). Запас хода не проверял, но почти 2-е суток выдерживали без движения. Доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот немного из Яндекс-маркет:
"LelyaSanPiter 21 ноября 2012 обычная модель проносил меньше года, стали останавливаться, теперь ищу мастерскую" "Пользователь скрыл свои данные 27 января ужасная модель Достоинства: Удобные, красивые Недостатки: 1. Начали спешить через пару месяцев на минуту в сутки.. 2. Спустя год полетела деталь, которую невозможно заменить в связи со спецификой механизма (неразборный)... замена механизма 15 тысяч... в сервисе сказали, что нет никакой гарантии, что через год заново не полетит. Теперь вынжден заводить часы самостоятельно раз в 1-2 часа.. иначе часы останавливаются... Комментарий: модель 2008 года, Тиссот пытались сделать бюджетную версию часов... Никому не советую брать эти часы, тк цена-качество несооизмеримы..." "Вадим Кремповский 8 апреля плохая модель Опыт использования: несколько месяцев Достоинства: Часы отлично смотрятся. Подходят как под костюм, так и с джинсами. Сапфировое стекло - ни единой царапины за время эксплуатации. Недостатки: Через пару месяцев перестала работать установка даты. Потом при заводе колёсико стало проскакивать. Пару раз останавливались ни с того, ни с сего. Механизм запустился только после включения таймера!:) Отнёс в магазин, консультант при беглом осмотре сказал, что внутри что-то отчалилось! Надо сдавать на диагностику - 55 дней... И только потом вердикт - гарантия или нет. Очень разочарован(((" "Иванов Михаил 2 отзыва 7 июня отличная модель Опыт использования: менее месяца Прекрасный подарок настоящий хронограф с автоподзаводом и купаюсь с ними , почти двое суток можно не заводить . Я очень доволен" Если будете "лазить" по разным отзывам .... смотрите на срок использования! :))))))) Еще можно посмотреть "Swatch" на этом "механизме" .... если не лень!? :) Я для себя уже все понял..... много лазил! :) (и в английском сегменте сети) ;) Успехов! :) Забыл...мне поменяли мех. на новый (по гарантии) 10.10.13...с тех пор (ношу каждый день) всего +30 сек!...Пока он снова новый ХОРОШО! (Жаль только всего еще год гарантии дали...до следующей поломки не хватит....и то только после переписки с офисом в Европе....так вообще больше не давали...гарантия уже кончалась) :) |
Цитата:
"Доброго времени суток! У меня проблема с часами, спешат на 3-5 минут в сутки, менял, баланс и анкерную вилку. Не помогло. Может подскажите в чем еще может быть проблема?? Заранее спасибо." Отсюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191745 Мы все-таки на часовом форуме. И нужно набрасывать как-то поконкретнее;) А не в стиле ОБС:D |
Заключения нет... видимо данные поломки (пластиковых деталей) им хорошо известны!? По гарантии или нет.. без разницЫ! Просто замена механизма и все! В сервисе сказали "по русски" он одноразовый и не разборный!!!! Тесты нового...дали...а это вам надо? Могу переслать!? (скиньте почту в личку) Скрины тестов вышлю!? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |