|
Цитата:
|
Цитата:
|
и можно ли считать нормальным сервис в доволно приличном часовом магазине, если мастер достаёт штангельциркуль и начинает им откручивать заднюю крышку часов ???
|
Цитата:
Тфу, ты, читал невнимательно. Это ж был пост про нормальный сервис. А вот, кстати, про штангель, эт верно подмечено. С уважением. |
Часы чинить не умею но подобные сказки про компы могу целый день рассказывать - сегодня травили в сервисе - клиент посадил GTX670 на 300W блок питания говорит работало аж всю неделю .....
Есть миллион и обратных примеров. Чтобы куда то лезть нужно иметь представление или гугль :D |
Сам элементы питания не меняю, да и сами часы не разбираю, отношу в сервис. Но и сервисы бывают разные, вот отнесешь им нормальные не поцарапанные часы, а получишь обратно их со всевозможными царапинами и сколами, да еще и умудрятся всякий мусор туда занести. Так они хитро делают, при приемке в акте специально пишут, что на часах якобы имеются царапины и прочие потертости (не уточняя где именно) хотя там их почти и нет, можно сказать микроскопические, а возвращают их в таком состоянии словно по ним наждачкой прошлись. Вообщем одно расстройство :(
|
Цитата:
Когда-то давно... увидел как при мне меняли батарейку, с тех пор это делаю сам, моим любимым кварцам MH уж 14-й годок пошел, а все ходят :) |
это наверно в фирменном сервисе швейцарских часов и замена батарейки там стоит баксов 200-300 ))
|
Каждый, по-хорошему, должен заниматься своим делом. Но сожаление большое в том, что трудно встретить в сервисе (необязательно часовом) человека, для которого это дело - Его...
|
один раз, на свотч, в цельноалюминиевом корпусе - кто видел - там нет возможности увидеть мех - в корпусе только дырка под батарейку - я, будучи очень молодым и находясь под влиянием моей мамы, я пошел к часовщику, который сказал, что у меня нииииивозможная батарейка, которая есть только у него. Запросил за нее 500 рублей, мы заплатили. (повторюсь, я был маленький, и моя чб была только в проекте...) После чего, мне стало интересно, чтож такая за невозможная батарейка?
Оказалось, нас нае****, как и было понятно. Но позже. Так вот, есть у меня друзья, которые в кварц вставили батарейку за 3500 рублей. Я негодую. На бабл, кварцевый хронограф, механизм весь стоит 200 бакинских, причем без намерения сэкономить Целиком С батарейкой, а какие-то товариши, в нашей стране, по традиционной, для нашей страны раскладке зарабатывают 1000% прибыли... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |