Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Есть ли завод реплик в Бельгии? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190888)

Butchara 23.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Timultik (Сообщение 2137553)
Хотелось бы узнать, а есть ли вообще в Европе заводы по сборке реплик?

Да полно! Бельгийцы сами уже не справляются, поэтому часть производства будет переноситься в Австрию, Францию и Германию.
Более того, для улучшения качества, в подделки будут ставить не банальный ETA, а мануфактурные калибры Rolex, под покровом ночи выносимые с производства в Швейцарии нечистыми на руку часовщиками.
Антиблик будет трёхсторонним. И наноситься он будет на сапфир-хардлекс-фьюжн, выкованный в Дамаске. Водонепроницаемость будет до 100.000 метров. В комплекте помимо коробки и документов будет моток лески на эту длину и карманное удилище, чтобы вы не сомневались, если что.
Корпус будет выполнен из платины, смешанной с белым золотом, но для прочности покрыт сверху титаном.

diamondnn 24.10.2013 10:33

А еще в Бельгии есть типография, в которой печатают реплики евро. Просто не все могут себе позволить купить оригинальные евро, поэтому приходится выпускать копии по разумной цене. Ведь все же знают, что на самом деле себестоимость печати евро - копеечная. А все остальное - тупо накрутка за бренд.:)

zveRRRz 24.10.2013 10:37

Ну, понеслась) Сожрали человека...

diamondnn 24.10.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от zveRRRz (Сообщение 2138948)
Ну, понеслась) Сожрали человека...

Чем сильнее его окунут в суровую реальность, тем для него же лучше. А то так и будет жить в стране сказок и закапывать монетки на поле дураков.

И, кстати, чуть не забыл, ДЕДА МОРОЗА ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!:D

Timultik 24.10.2013 11:28

Вы чего это набросились? Я понимаю, очень приятно почувствовать себя умнее остальных, но я же просто спросил, существует ли вообще завод по сборке часов в Бельгии!?

Fr0st 24.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Timultik (Сообщение 2139024)
Вы чего это набросились? Я понимаю, очень приятно почувствовать себя умнее остальных, но я же просто спросил, существует ли вообще завод по сборке часов в Бельгии!?

Я тоже не понимаю почему они набросились, хотя многие пытаются строить из себя интеллигентных, культурных людей.

Человек вполне корректно задал вопрос, но, к сожалению, культура общения с 90-х у нас не далеко продвинулась...

Касательно заводов в Бельгии - это всё вранье,. Не верьте сайтам с "репликами".
Реплик на этих сайтах нет, есть подделки, подделки китайские, что такое реплика, можно узнать тут

Yuyu 24.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 2139042)
Я тоже не понимаю почему они набросились, хотя многие пытаются строить из себя интеллигентных, культурных людей.]

Во-первых, потому что смешно. Вот народ и шуткует :)
Во-вторых, прежде чем создавать тему, можно и пошариться по форуму, может, уже обсуждали? и да, таки да, прямо вверху раздела висит закрепленная темка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146 которую можно почитать :)

FreeezzzZ 24.10.2013 12:01

Ну а чо? Есть кино, называется "Залечь на дно в Байлинмяо".
Цитата:

Бельгия в течение уже долгого времени остается шестым торговым партнером Китая среди стран ЕС, седьмым экспортным рынком и пятым страной-источником импорта для Китая. Объем двусторонней торговли между Китаем и Бельгией увеличился с 20 млн с лишним долларов во время установления дипотношений между странами до 29,1 млрд долларов в 2011 году. Бельгия является одной из первых западных стран, которые стали вкладывать капиталы во внутренние районы Китая, экспортировать в Китай передовые технологии, а также предоставили Китаю правительственные кредиты, установили с китайской стороной промышленные инвестиционные фонды.

Между Бельгией и Китаем имеются ежедневные авиарейсы, товарные поезда курсируют между странами, пересекая всю Евразию, объем морского пароходства достигает 16 млн тонн в день. Два государства имеют большую взаимодополняемость и широкие перспективы для сотрудничества
Сдается мне, что китаезы себе бельгию уже скопировали. Они все копируют, ценности такие. Так что, бельгийская копия может и существует, но сделана она китайцем в китае.

Neurohirurg 24.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2139070)
Они все копируют, ценности такие.

сначала Европа копировала, копировала причем все.

arkad59 24.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Timultik (Сообщение 2137553)
Есть ли завод реплик в Бельгии?

Есть в Бельгии "плохая квартира". Живёт там натурализовавшийся азиатский товарищ. Он негласный пахан производителей "бельгийских" приборов времени. Он очень богатый товарищ. И при необходимости клеит бельгийские марки на отправленные бандероли. Он очень весёлый товарищ. Но он не имеет дилеров по продажам в Европе и Америке, а в России у него сеть "чёрных маклеров", и в Украине у него она есть, и, даже в Арабских Эмиратах она у него есть, но там, в основном, он продаёт реплики из золота и с бриллиантами. Он очень честный товарищ... и его все в Азии уважают. Так что завода в Бельгии нет, а товарищ дорогой, о котором я рассказал есть. И копии-реплики есть у него в любых количествах.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru