Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинальность Rolex Winner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190805)

Laureus 23.10.2013 02:40

Подделка.

Тему перенес.

Danila5 23.10.2013 09:47

фЭйкЭ

Залипуха подводит положение супруги в Японии..........(Срочно выкинуть)

Butchara 23.10.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Maksimiks (Сообщение 2136022)
я недавно взял свои первые швейцарские часы, не суть важно какие

Цитата:

"у меня швейцарские часы ассоциируются с ролексом, и в связи с чем я все время думал, что у тебя ролекс и что сертина, - это модельный ряд ролекса...в общем, наконец выяснил, что швейцарские часы - это просто часы, сделанные в Швейцарии и совсем не обязательно компанией ролекс"

Да вы просто Штирлиц!:D
Другу немедленно сделать japan-лоботомию
Цитата:

а жена, какое странное стечение обстоятельств, как раз имела в машине настоящий ролекс

Какая хорошая страна Япония! Там в машинах всегда лежит Rolex. Наверное поэтому машины там не угоняют. А просто тырят дорогие часы.
Цитата:

Зная уровень положения его супруги в Японии, вполне вероятно, что часы настоящие,

Есть знакомая журналистка. Русская. Работающая в Токио. Муж японец и два полу-японских чада. Не уверен, что она может себе позволить часы за $25.000
;)

sern 23.10.2013 15:34

Настоящий winner, просто чемпион нелепости. По расположению накопителей и тритию зенит, но секунда как в современной на 6, а должна быть на 9, при этом часовые метки пародия на современные, разметка безеля зачем то от бз, хотя данное сокровище желтое, итд...

Mihtus 23.10.2013 15:45

Я вот истроию с женой мужа подруги друга и Certina, вообще не понял :rolleyes:
И откуда взялся Ролекс в конце концов? :o
Зачем ломать мой и без того изнуренный ЧБ мозг!

SergeiVS 23.10.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 2137484)
Я вот истроию с женой мужа подруги друга и Certina, вообще не понял :rolleyes:
И откуда взялся Ролекс в конце концов? :o
Зачем ломать мой и без того изнуренный ЧБ мозг!

На Вас не угодишь :):):)
То вопросы почему часы, да без истории, аж не интересно. А здесь вона как всё завёрнуто, и Япония, и РолеХ :), и ещё чего-то.....интересно же ;)

Mihtus 23.10.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2137502)
На Вас не угодишь :):):)
То вопросы почему часы, да без истории, аж не интересно. А здесь вона как всё завёрнуто, и Япония, и РолеХ :), и ещё чего-то.....интересно же ;)

Я люблю истории, за ними и хожу в этот раздел. Но тут... , надо было 2 серии делать чтоль, а то так сразу... Слишком много впечатлений у меня от этого, слишком.

elstop 26.10.2013 11:56

ох. Тут прям конкурс на самого снобистого сноба форума устроили. Публика фукает, носами ворочает, а по теме только трое ответили Все разбираются в часах с пеленок. Так сказать с молоком матери это свойство привито.

Цитата:

Сообщение от sern (Сообщение 2137458)
Настоящий winner, просто чемпион нелепости. По расположению накопителей и тритию зенит, но секунда как в современной на 6, а должна быть на 9, при этом часовые метки пародия на современные, разметка безеля зачем то от бз, хотя данное сокровище желтое, итд...

Спасибо за развернутый ответ.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2136814)
Какая хорошая страна Япония! Там в машинах всегда лежит Rolex. Наверное поэтому машины там не угоняют. А просто тырят дорогие часы.

Конечно, такие вещи должны возить исключительно в инкассаторских фургонах, в сопровождении гарнизона вооруженных головорезов и с поддержкой с воздуха. А в обычных легковых авто -- тока попу катать.

Цитата:

Есть знакомая журналистка. Русская. Работающая в Токио. Муж японец и два полу-японских чада. Не уверен, что она может себе позволить часы за $25.000

И эта знакомая, наверняка является совладелицей пары-тройки частных клиник и частных школ. Тогда да: очень показательный пример и бедные япы. Хорошо, что они не знают, из-за кого многие из них не могут себе позволить купить хороший дом и престижный автомобиль. Так бы уже давно эту журналистку на суку подвесили.

Цитата:

Другу немедленно сделать japan-лоботомию

Судя по твоему зашкалившему ЧСВ, тебе это будет более уместно.

Цитата:

Сообщение от Danila5 (Сообщение 2136794)
Залипуха подводит положение супруги в Японии..

Ну конечно же! Ведь каждый, кто что-то покупает или получает в наследство, по славной славянской традиции, просто обязан разбираться во всех тонкостях предмета. И не важно, политик ты или лыган

Laureus 26.10.2013 12:06

ТС получил исчерпывающий ответ (сообщение N2), тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru