|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142350 |
Цитата:
На сегодняшний день так уж сложилось (имхо) бренды вынужденны обзаводиться мануфактурными калибрами не только в целях маркетинга , но и потому что потребитель стал более грамотным и не хочет платить не маленькие деньги только за историю и купленный шильдик ( купленный , так как большинство брендов к истории семей основателей не имеют ни малейшего отношения , это просто комерсанты-бизнесмены купившие ( вложившие инвестиции ) некогда известные часовые компании , вернее всё что от них осталось , а это как правило только ИМЯ-ШИЛЬДИК ) , но и за часы механизмы которых такие же как в часах нижнего и среднего ценового диапазона . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне больше импонирует их кварцевая линейка |
Цитата:
Цитата:
2. Если честно не знаю, обслуживание обслуживанием, а ремонт ЕТА практически в любом сервисе, а вот где брать запчасти на В01 кроме оф сервиса? 3. Мне, кстати, тоже. |
Цитата:
2 ) Кто требует ? Многие потребители даже не в курсе о механизмах и т.д 3 ) И правильно сделают ( только не обиженные ( слово унизительное )) а недовольные ( так скажем ) ! Так как Брайт всё же часовой бренд и делает инструменты для профессионалов ( по крайней мере так себя позиционирует ) , а для этого он должен всё делать самостоятельно в том числе и механизмы ( вот В01 и его производные , это шаг в правильном направлении и никто Брайт за это ругать не собирается и даже наоборот только радуются за него ) ! 4 ) А это к чему :eek:? Будет вопрос в ветке Мюли или в других ветках часы которых у меня были ( или я кое что знаю о них и их механизмах ) отвечу и там всем интересующимся ! ;) |
Цитата:
2. Вы серьезно думаете, что те ежегодные 150 000 человек, которые готовы тратить на часы 3000 - 7000 долларов настолько безграмотны, что не могут найти инфу в интернете? 3. Согласен на недовольных, только суть не меняется. 4. Так Мюли уже тоже разочаровали? Доработанная Селита не айс? |
Цитата:
2 ) Более чем 70% моих знакомых не знает какой механизм в их часах , кроме того что он механический ручка или автомат ( будь то Ролекс , Брайт , Пам , Франк Мюллер и т.д ) !:D 3 ) :) 4 ) Нет не разочаровали ( и на базе ЕТА и Селита у них отлично доработанные калибры , как были так и остались ) , надеюсь в будущем они будут развиваться так же в правильном направлении ( уже расширяют пр-во и закупили ещё оборудование , в том числе станки с ЧПУ для производства своих разработок и увеличения кол-ва производимых ими часов и профессиональных инструментов ) ! Вот тут недавно сообщал об этом : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=20 |
Цитата:
Вопрос: кто знает цену обслуживания B01 и 7750 Брайтлинга? |
Цитата:
2. Ну вот Вы и сами ответили на вопрос, когда выбирали - понравились, купили, идут точно, не ломаются, что еще надо? А по надежности 7750 и 2824-2 оставят позади многие мануфактуры;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |