|
Цитата:
|
Мне кажется, что если судить по дизайну самих часов, то они скорее 60-х годов, так как в 70-е выпускали часы с другим дизайном.
|
Вложений: 4
К вопросу о женевских волнах на механизмах ЗИМ. Мне кажется, они декорировались значительно дольше чем до 61 года. Вот, навскидку -
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторые - точно не знаю, но есть ощущение, что видел их в продаже чуть ли не в восьмидесятые... |
Ещё вопросик, - есть ли разница между часами "ЗиМ" и "Победа", выпускаемых заводом ЗиМ, кроме дизайна разумеется? По моему так в плане механизма,- это одно и то же. :)
|
Привет! Интересная тема! у меня тоже куча вопросов по этим часам ЗИМ. тоже охото знать чо за часы такие именно эти.Недавноу меня появились часы как на фото в начале поста,с таким же циферблатом,НО стрелки вороненые синие,секундная стрелка маленькая. К сожалению оперативно фото выложить пока не могу,отдал часы мастеру на посмотреть. Состояние их вполне приемлемое как для таких часов,(циферблат родной и чистый)на ходу. спасибо за продолжение инфо.;)
|
...есть ли разница между часами "ЗиМ" и "Победа", выпускаемых заводом ЗиМ...
Нету, конечно. Были совсем одинаковые часы, отличающиеся лишь надписью на циферблате. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |