|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти инновации не очень одобряю, хотя стараются и идут в ногу со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не понимаю я, зачем изобретать велосипед. Точнее и надежнее врядли будут, да и кого это интересует :rolleyes: Лучше бы поэксперементировали с покрытиями корпуса, чтоб как у новых фиников, цаарапинки сами затягивались :eek: |
Цитата:
|
В последнем номере журнала Часы есть интересное интервью с Занеттой.
Если коротко, то он говорит, что наша механика самая передовая. По качеству любого компонента – от стрелки до балансовой спирали – мы на голову выше других. У нас нет конкурентов. Мы делаем лучшие (и самые дорогие) циферблаты, лучшие стрелки. Наши идеи беззастенчиво используют лидеры отрасли. Например Патек сделал спираль «спиромакс» - по форме точную копию дебетюновского плоского terminal curve, запатентованного ещё в 2004 году. Ну и т.д. Стоит почитать. |
Цитата:
Цитата:
Зачем мне смотреть на происходящее с маркой. Есть марки, с долгой и огромной историей. Они просто загнивают в попытках понравится старым, новым, будущим клиентам и продавать тиражи. ПП, Бреге, Вашерон - они простите, тухнут. Я уже говорил этот термин, они выдают постоянно мертвечину. Да, ДБ зарабатывает деньги, но я понимаю на чем. ПП и Ко, просто остригают клиентов за шильдик и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если покука долгосрочная, сразу возникают вопросы на которые не будет ответы;) Дальше каждый голосует своим кошельком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |