|
Yason, а какую цифровую модель посоветуете вы? Так чтобы купить и больше ни о чём не думать несколько лет.
|
Протреки/G-9200
|
Согласен, G-9200
|
Спасибо, присмотрюсь к ним. Боюсь только одного, что после покупки цифровых всё равно через некоторое время потянет к аналоговым.
|
Если интересует максимальный фунционал, то я бы брал(по цене от минимума к максимуму):
GDF-100, G-9200(GW-9200), G-9300(GW-9300), GW-9400. Эт сугубо моё личное мнение) |
Alkonost
Не бойтесь, потянет только лишь для пополнения коллекции, не более. Серия авиаторов вообще чисто маркетинговый продукт. Тут все зависит от того, что хотите. G-9200 - отличная модель оставил бы ее, будь не в стандартно черной расцветке(коих и так много). Ну а уж если полный фарш желаете, то протреки/G-9400, только последний выглядит мягко говоря на любителя. И не беру во внимание некоторые недостатки на фоне протреков |
Cогласен с Yason на все 100 о практичности использования функций на авиаторе! У самого gwa 1000d и prg - 240t. Так вот на тренировки и активный отдых - только треки. К примеру, удобно засекать время между подходами, и одновременно видеть текущее время - да и других нюансов куча! Авиатора своего теперь таскаю только на работу, кстати под костюм - гуд, чтобы там некоторые не говорили.
У вас под костюм, я так понял механика?! Так что либо трек возьмите, либо райзмена рекомендую для активности. |
kOrneY, полный фарш мне не нужен, мне бы за глаза и за уши хватило солнечной батареи, термометра и компаса.
|
Может тогда SGW-100 посмотрите, не джи-шок, но добротные, 200м, термометр, компас, подсветка классная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |