|
Ой-ёй.... спасибо за замечание, правда ошибся...43 мм.. Кстати, если не ошибаюсь мой предыдущий "Экзюпери" UTC был 42 мм.. визуально казались прям намного меньше этих (как, ежели, сравнивать 44мм и 47 мм)...ну, ессно, тут и брас сыграл не малую роль.
Коллеги, спасибо за поздравления! Часы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радуют! Хотел еще раз акцентировать внимание на моменте для сомневающихся... как по мне, это прям фишка ивасей - живьем они выглядят в разы лучше, чем на самой хорошей фотке. Поэтому, тем кто колеблется в покупке этих хронов или иных - обязательно смотрите живьем и тестите на руке, будете приятно удивлены. До этого данных пилотов видел лишь на витрине через стекло и на ремне. Когда взял в руки сей экземпляр, выпал в осадок насколько они хороши "живьем" и насколько чудесно смотрятся на браслете. Цитата:
|
Цитата:
Денис поздравляю , классные часы ( с надёжным и доработанным калибром , а в IWC это делать умеют ) , застёжка браслета то же очень понравилась ! |
Ден, спасибо!!!
Поздравляю! Пусть долго радуют! |
Цитата:
Sehr geehrte Herr Frontation! Eine wirklich hübsche Uhr! Gratulation! В вольном переводе: ಡ್ಯಾನ್, ನಾನು ಅಭಿನಂದಿಸುತ್ತೇನೆ! |
Ден- спасибо за стабильность!
Отчет супер! Классные часы! |
Цитата:
Понимаю всю волнительность твоего состояния , но ... "Экзюпери" UTC 44 мм . Если чо , мне этот хрон тоже нравится :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор...эххх.... чета с памятью на размеры у меня совсем туго стало!))) Был уверен, что UTC меньше... У них же еще ремень такой доходяжистый :D, помнишь мы тогда еще все прикалывались по этому поводу. Видишь, как-то сразу они не покатили мне коричневым цифером и в памяти даже не остались.
Цитата:
|
Денис, как всегда отличный выбор, красивые фото и интересный обзор.
Жду нового обзора по твоей новой вкусняшке :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |