|
Цитата:
У меня же пара спорт костюмов от Армани только имеются. Но носить часы дома Армани не комильфо. Шмота брендового у многих навалом, МБ же есть далеко не у всех . |
Глубокоуважаемый ТС!!! - Собираюсь в ближайшем обозримом будущем посетить музЭй МВ в Штутгарте и, зная Вас как достойнейшего из достойных DPSовцев, хочу предложить Вам следующий вариант - в музЭе есть огромный сувенирный магазин, в котором всевозможных моделей часов с символикой МВ - как у дурака фантиков...Цены от 50Е до 5-7КЕ - причем есть машинки на достойных калибрах... - Зачем Вам поощрять московских дилеров-барыг??? - Я готов приобрести и доставить для Вас приглянувшийся Вам экземпляр.
С искренним уважением, ALEXANDRIA |
Цитата:
Но если брать за 5-7Е, то часы почти как моя машина обойдутся. А по формуле, выработанной нашими форумными знатоками, наручный аксессуар должен стоить 10-20% от стоимости автомобиля. На ценнике же в 50-100Е много не сэкономишь(( Но о Вашем предложении буду помнить. Спасибо! |
Цитата:
Истинные ценности бесценны. Нравятся часы - берите! Не следуйте шаблонам, как общая масса, вы же свободны от предрассудков. Некоторые даже кредит берут, чтобы удовлетворить свои часовые потребности, вот ведь какова сила любви к часовому Искусству!:D А машина у вас очень хорошая, не слушайте снобов, покупающихся на рекламу и берущих авто в салоне. |
Купите тогда такие:
http://j.horloger-paris.com/38913-33...c-iw322503.jpg |
Цитата:
1. На видимой стороне ничего о МВ не сказано, что является большим минусом. Как узнают люди, что у меня не Дэу, а МЕРСЕДЕС? Немногие же в теме, в том числе на форуме. 2. Мой авто не является произведением дочернего ателье AMG - вершины мастерства мирового автопрома, и часы будут смотреться как неуместный, ничем не поддерживаемый понт. Цитата:
И упомянутые товарищи пусть покупают авто по мере с собственной степени оного. Я же руководствуюсь мудрым принципом - "зачем платить больше?". Кроме того В-класс в 245 кузове у же не выпускают(( |
По моему ,ТС-"дабл Лох".Во-первых ,покупка подержанного Мерседеса-это очень опрометчивый поступок ,машина поламается вся ,ещё до окончания дачного сезона. Стиральную машину (окромя "Малютка") в ей не перевезти никак (тёщу ,с тазиком для стирки , приспособлением для стирки бюстгалтеров EVA Bra Washer и куском мыла ,можно).
Во-вторых ,покупка фэшн часов , возможна (если реально быть в тренде Мерседес) только с одновременной покупкой большого позолоченного кулона Меседес на толстой цепи .Но сразу возникает вопрос.Где носить такую красоту ? Поверх светоотражательного жилета ? Нельзя! Могут перепутать с нагрудным жетоном и обвинить в фальсификации ,а под жилетом ,так какой смысл ? В общем ,не стоит Вам заморачиваться подобными изысками с покупкой этих часов.Поскольку ,уж если так повелось ,лучше быть просто лохом ,чем лохом вдвойне. |
Цитата:
в принципе можно дешевле уложиться в создание правильного статуса, как и говорил раньше... если найти на распродаже такой ключ (они дешевые были - проверял): http://a.a.d-cd.net/c1da1du-480.jpg а к нему докупить вот такой брелок под золото (тоже не дорогой): http://www.marketgrad.ua/img/10/39745da1d5.jpg то будет незазорно в руках вертеть невзначай комплект... почему ты зациклился именно на часах... мой комплект уже пару лет как работает на ура... |
Цитата:
а может собраться с друзьями,полком)),да и создать под себя лимитированное чего потяните такой проект ?в смысле духовных конечно сил на циферблате каждому отдельно хоть модель,хоть vin на задней крышке Псалом 50, |
Цитата:
Все знают, что МБ - очень крутая и надежная машина. Кроме того, есть знакомый мастер в гаражах рядом с моей 22 этажкой. Он ремонтирует Лады, но сказал, что и мою обслуживать станет. Цитата:
Кулоны на толстых цепях лишь негры носят. :D Цитата:
Ключом с брелоком при вращении зафинделить кому-нибудь можно невзначай, а часы всегда на запястье. Причем даже думал о приобретении Ролекса с трехлучевой звездой или легальной подделки под него от известного на форуме немецкого и перманентно американского дизайнера. Но потом понял, что это компромисс. Часы обязательно должны быть Мерседесовские! И не в коем случае не БМВ или Ауди. По моему мнению это машины и часы для тех, кто не так состоятелен как владельцы МБ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |