Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Хочу приобрести часы Mercedes-Benz. Ваши мнения коллеги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190156)

DPS 18.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2128958)
фешн с надписью adidas поаутентичнее будет что ли...

Для тех кто носит спортивные вещи этой фирмы да.
У меня же пара спорт костюмов от Армани только имеются.
Но носить часы дома Армани не комильфо.
Шмота брендового у многих навалом, МБ же есть далеко не у всех .

Alexandria 18.10.2013 14:35

Глубокоуважаемый ТС!!! - Собираюсь в ближайшем обозримом будущем посетить музЭй МВ в Штутгарте и, зная Вас как достойнейшего из достойных DPSовцев, хочу предложить Вам следующий вариант - в музЭе есть огромный сувенирный магазин, в котором всевозможных моделей часов с символикой МВ - как у дурака фантиков...Цены от 50Е до 5-7КЕ - причем есть машинки на достойных калибрах... - Зачем Вам поощрять московских дилеров-барыг??? - Я готов приобрести и доставить для Вас приглянувшийся Вам экземпляр.
С искренним уважением,
ALEXANDRIA

DPS 18.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2129223)
Глубокоуважаемый ТС!!! - Собираюсь в ближайшем обозримом будущем посетить музЭй МВ в Штутгарте и, зная Вас как достойнейшего из достойных DPSовцев, хочу предложить Вам следующий вариант - в музЭе есть огромный сувенирный магазин, в котором всевозможных моделей часов с символикой МВ - как у дурака фантиков...Цены от 50Е до 5-7КЕ - причем есть машинки на достойных калибрах... - Зачем Вам поощрять московских дилеров-барыг??? - Я готов приобрести и доставить для Вас приглянувшийся Вам экземпляр.
С искренним уважением,
ALEXANDRIA

Достопочтенный Alexandria, поклон Вам за эти прекрасные и полные истинного благородства слова!
Но если брать за 5-7Е, то часы почти как моя машина обойдутся.
А по формуле, выработанной нашими форумными знатоками, наручный аксессуар должен стоить 10-20% от стоимости автомобиля.
На ценнике же в 50-100Е много не сэкономишь((
Но о Вашем предложении буду помнить. Спасибо!

Спецправо 18.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2129239)
Достопочтенный Alexandria, поклон Вам за эти прекрасные и полные истинного благородства слова!
Но если брать за 5-7Е, то часы почти как моя машина обойдутся.
А по формуле, выработанной нашими форумными знатоками, наручный аксессуар должен стоить 10-20% от стоимости автомобиля.
!

Забудьте эти условности, уважаемый ТС!
Истинные ценности бесценны. Нравятся часы - берите!
Не следуйте шаблонам, как общая масса, вы же свободны от предрассудков.
Некоторые даже кредит берут, чтобы удовлетворить свои часовые потребности, вот ведь какова сила любви к часовому Искусству!:D
А машина у вас очень хорошая, не слушайте снобов, покупающихся на рекламу и берущих авто в салоне.

Neurohirurg 18.10.2013 15:54

Купите тогда такие:
http://j.horloger-paris.com/38913-33...c-iw322503.jpg

DPS 18.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2129348)
Купите тогда такие:

Дим, тут тоже вопросы возникают((
1. На видимой стороне ничего о МВ не сказано, что является большим минусом.
Как узнают люди, что у меня не Дэу, а МЕРСЕДЕС? Немногие же в теме, в том числе на форуме.
2. Мой авто не является произведением дочернего ателье AMG - вершины мастерства мирового автопрома, и часы будут смотреться как неуместный, ничем не поддерживаемый понт.
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2129312)
А машина у вас очень хорошая, не слушайте снобов, покупающихся на рекламу и берущих авто в салоне.

Снобизм - отвратительная вещь!
И упомянутые товарищи пусть покупают авто по мере с собственной степени оного.
Я же руководствуюсь мудрым принципом - "зачем платить больше?".
Кроме того В-класс в 245 кузове у же не выпускают((

tapoka 18.10.2013 16:16

По моему ,ТС-"дабл Лох".Во-первых ,покупка подержанного Мерседеса-это очень опрометчивый поступок ,машина поламается вся ,ещё до окончания дачного сезона. Стиральную машину (окромя "Малютка") в ей не перевезти никак (тёщу ,с тазиком для стирки , приспособлением для стирки бюстгалтеров EVA Bra Washer и куском мыла ,можно).
Во-вторых ,покупка фэшн часов , возможна (если реально быть в тренде Мерседес) только с одновременной покупкой большого позолоченного кулона Меседес на толстой цепи .Но сразу возникает вопрос.Где носить такую красоту ? Поверх светоотражательного жилета ? Нельзя! Могут перепутать с нагрудным жетоном и обвинить в фальсификации ,а под жилетом ,так какой смысл ?
В общем ,не стоит Вам заморачиваться подобными изысками с покупкой этих часов.Поскольку ,уж если так повелось ,лучше быть просто лохом ,чем лохом вдвойне.

PaulZ 18.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2128550)
Паш, брелком вертеть долго надоедает, а тут рукавчик рубашейки закатал и всем понятно ху из ху.

есть, Дима, правда в твоих словах, конечно часы удобнее для этих целей - но они дороже обойдутся...
в принципе можно дешевле уложиться в создание правильного статуса, как и говорил раньше...
если найти на распродаже такой ключ (они дешевые были - проверял):

http://a.a.d-cd.net/c1da1du-480.jpg

а к нему докупить вот такой брелок под золото (тоже не дорогой):

http://www.marketgrad.ua/img/10/39745da1d5.jpg

то будет незазорно в руках вертеть невзначай комплект...

почему ты зациклился именно на часах...
мой комплект уже пару лет как работает на ура...

bellachao 18.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2129435)

:D

а может собраться с друзьями,полком)),да и создать под себя лимитированное чего
потяните такой проект ?в смысле духовных конечно сил
на циферблате каждому отдельно хоть модель,хоть vin
на задней крышке Псалом 50,

DPS 18.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2129391)
По моему ,ТС-"дабл Лох".Во-первых ,покупка подержанного Мерседеса-это очень опрометчивый поступок ,машина поламается вся ,ещё до окончания дачного сезона. Стиральную машину (окромя "Малютка") в ей не перевезти никак (тёщу ,с тазиком для стирки , приспособлением для стирки бюстгалтеров EVA Bra Washer и куском мыла ,можно).

А почему же Вы меня оскорбляете уважаемый модератор?
Все знают, что МБ - очень крутая и надежная машина.
Кроме того, есть знакомый мастер в гаражах рядом с моей 22 этажкой.
Он ремонтирует Лады, но сказал, что и мою обслуживать станет.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2129391)
Во-вторых ,покупка фэшн часов , возможна (если реально быть в тренде Мерседес) только с одновременной покупкой большого позолоченного кулона Меседес на толстой цепи

И не нужно мне пошлые стилистические решения предлагать.
Кулоны на толстых цепях лишь негры носят. :D
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2129435)
мой комплект уже пару лет как работает на ура...

Ну вот нравятся мне часы.
Ключом с брелоком при вращении зафинделить кому-нибудь можно невзначай, а часы всегда на запястье.
Причем даже думал о приобретении Ролекса с трехлучевой звездой или легальной подделки под него от известного на форуме немецкого и перманентно американского дизайнера.
Но потом понял, что это компромисс.
Часы обязательно должны быть Мерседесовские!
И не в коем случае не БМВ или Ауди.
По моему мнению это машины и часы для тех, кто не так состоятелен как владельцы МБ.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru