|
Сегодня таже самая хрень стала проиходить с mail.ru и с Молотком ...
Вчера я это связывал с антивирусом -- сегодня пока в запаре не разбирался. У меня стоит Аваст на обоих девайсах -- браузеры разные Ослик и Мозила У кого какой антивирус пишите тоже .... Мож понимание придет Яндекс тут 100% точно ни причем -- дело не в поисковике и не в почтовом клиенте Яндекса |
Если открывать страничку форума через закладку, или адресную строку, проблемы не возникает.
Но если открывать ссылку в полученном с форума письме, то сразу открывается баннер Яндекса. (Почта Яндекса) |
Возможно я и ошибался по поводу Яндекса ....
Просто в "жизни" ни когда не пользуюсь сервисами от Яндекса , ни поиском , ни почтой , ни барами всякими.... поэтому и был такой вывод .... Короче сейчас в браузере в "управление поисковыми системами" и в "управление дополнениями" удалил все что связано с Яндексом и вроде все заработало нормально . Денек потестирую -- вечером отпишусь были ли проблемы . |
У меня тоже со вчерашнего дня яндекс распознает воч ру как вредноностный сайт
|
Цитата:
|
У меня в Мозилле каждый раз выскакивает такое сообщение при попытке выйти на сайт через адресную строку.
Просто игнорирую и захожу дальше. Антивирус Аваст. Такая хрень появилась только два дня назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня тоже такая же хрень , причем и на планшете , и на настольном -- и на обоих Яндекса и в помине нет . Сегодня даже последние намеки Янд. поудалял , которые были вшиты в Мозиллу изначально . Все одно периодически выстреливает , когда например с почты по ссылке перехожу на форум . |
Цитата:
|
а вам не кажется что это тупая реклама яндекса, мол он очень заботится о Вашем компьютере.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |