|
А чем механизм в копии Саба отличается от такого же с другой вывеской на цифере?
|
Цитата:
|
Вам не сюда, Вам на RWG надо, там любители ЭТОГО обсуждают все филигранные тонкости. А тут надо сидеть в засаде и ждать. Обязательно кто-нибудь придет. Пару месяцев назад был молодой человек с милгаусом, а до него- с субмаринером. Ветку полистайте.
|
Да блин мой часовой мастер хотел купить копию Субмаринер
http://molotok.ru/show_item.php?item=3635162438 Начали спорить что там даже не стальной корпус а покрытие как у командирских стекло треснет и умрут . Он сказал что сталь ну думаю я а пускай он берет сперва покотлетит может механизм поменяет посмотрим что выйдет и как они себя поведут при носке . Но я решил спросить продавца что там сталь или покрытие честно много часов смотрел и сталь от покрытия отлечается . Ответ - Покрытие . Из всего этого вывод не стоит Хомажить их . 1)Вопрос есть ли Копии стальные ? Я подозреваю что они стоят не менее 100 долл . Если у кого то были Субмарин копия пишите в личку очень интересно обсудить в привате . Как я понял копии есть трех категории самые дешевые где они "расползаются по швам" после первой носке. Вторая категория они покрыты хромом или позолотой и сделаны более качественно но в итоге они через пол года год тоже умрут . И высшая категория где используют в корпусе и браслете сталь , возможно японский механизм , сапфировое стекло . Может я не прав Вопрос все эти поделки , копии , фуфелки делают в Китай ? Как то давно я видел в продаже золотой ролекс президент за 3000 евро там было четко написано Итальянская копия механизм Япония . Да кстати Субмаринер который мониторил часовщик ушли за 200 гривень с копейками . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За эти бабульки Мако 65 можно взять тоже чем то на Субмаринер похожи |
О чем вообще речь?
|
Цитата:
Задумка такая была . Но забили |
что значит-посмотреть что получится? получится ровно то,что сделаете: стальной корпус с японским механизмом. не больше и не меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |