|
Достаточно все просто и по делу, адекватная цена и открытый диалог позволили сделать выбор в пользу покупки часов именно у Дмитрия. Большое спасибо!!, очень доволен своими Одемарами.
|
С покупкой моих Panerai 305 у Дмитрия (diamond13) все прошло замечательно!
Списались в личке, обсудили цену, обсудили условия оплаты и доставки - и часы у меня на руке как и договаривались! Дима, тебе спасибо за порядочность, верность слову и отличные часы! |
Недавно купил у Дмитрия свои первые PAM. Как многие фанаты этой часовой марки я завис между несколькими моделями: 510 и 328. Как нельзя к стати, у Дмитрия в наличии оказались обе модели. Списались в личке - договорились о цене, времени и месте встречи, где за чашкой кофе я смог провести примерку, поговорить о часах с приятным и интересным собеседником. Одним словом: огромнейшее спасибо! Рекомендую всем )
|
огромное спасибо
Сегодня приобрел у Дмитрия diamond13 PAM 112 Очень благодарен все четко и по делу. Всем рекомендую. Дмитрий, огромное спасибо за знакомство и приятную беседу.
|
Купили пару дней назад Panerai 560 моему другу у Дмитрия.
Все супер))): Цена - отлично Скорость доставки в Спб - отлично Спасибо огромное Дмитрий, надеюсь еще обращусь) |
Привет, приобрел у diamond13 Pam.
Продавца рекомендую. Всё прошло благополучно. Часами доволен, Дмитрию спасибо. Отзывчивый и добросовестный продавец. |
Pam 371
Рад знакомству! Сделка удачно совпала с местом бизнесвстречи. Это был знак! :-) Спасибо за часы!
|
Приобрел 312-е.
Спасибо Дмитрию,всё понравилось.Оперативно,честно.Удачи! |
Извиняюсь за столь поздний отзыв. Так же хочу добавить положительную ноту в становление данной фигуры. Купил у Дмитрия Rolex 116710 GMT. Приехал за ними из СПб. Уважаемый продавец пошел на встречу во всех моих капризах и потратил несколько часов на перемещение по городу и проверку на оригинальность, за что огромное спасибо! Приятно было иметь дело!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |