Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Непростой выбор Breitling. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189797)

АндрейЙ 16.10.2013 23:05

Заедьте на Петровку в Конквест (сам магаз находится на внутреннем бульварном кольце,сразу как переедете Петровку,после ресторана ЛаМаре),там хороший выбор по Брайту и по цене вроде идут навстречу

alpo 17.10.2013 00:07

Ношу часы почти два года-только одна царапина на безеле,и то по моей вине. Часы-супер. Красивые очень,хороший ход-+1,5 сек. Браслет кайфовый.

MicroWatch 17.10.2013 00:25

А Навитаймер не рассматривали ?

Garfield117 17.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 2126838)
А Навитаймер не рассматривали ?

Навитаймер пока не мерил, доберусь и до него.
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2126675)
Заедьте на Петровку в Конквест (сам магаз находится на внутреннем бульварном кольце,сразу как переедете Петровку,после ресторана ЛаМаре),там хороший выбор по Брайту и по цене вроде идут навстречу

Спасибо за наводку, обязательно заеду.

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2126797)
Ношу часы почти два года-только одна царапина на безеле,и то по моей вине. Часы-супер. Красивые очень,хороший ход-+1,5 сек. Браслет кайфовый.

Мне они больше всех моделей нравятся, простые и нарядные.

Garfield117 17.10.2013 15:26

Вложений: 16
Вот что удалось сегодня примерить:

Тоансоушен 43

Трансоушен 47

Супероушен Херитадж 46

СуперАвенджер 48

Хрономат 44 гмт, к сожалению 47 не было.

Ищется на примерку Бентли гмт и Бентли моторс и Хрономат 47!

brietlingfan 17.10.2013 15:31

Супероушн Эритэйдж Хрон, на мой взгляд, самое то. Хорош сел. И под костюм и кэж, как Вы и хотели. Хотя, если чисто кэж, то с вашей весовой категорией Суперэвенжер (в хорошем смысле ессественно) :):)

Garfield117 17.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 2127664)
Супероушн Эритэйдж Хрон, на мой взгляд, самое то. Хорош сел. И под костюм и кэж, как Вы и хотели. Хотя, если чисто кэж, то с вашей весовой категорией Суперэвенжер (в хорошем смысле ессественно) :):)

Одного боюсь что безель черный поцарапается или станет матовым, а так мне нра.

Я уже сам начал тащиться от СуперАвенджера)))
Прихожу к тому, что часов придется покупать несколько...

СуперАвенджер под кэжел мне прям очень понравилась эта гайка!
Под костюм рассмотрю наверное Бентли или Трансоушен 47...
Время есть, но надо всё-таки придти к окончательному решению, щас надо под свободный стиль часы. Костюмный вариант попозже, надоели эти пинджаки))).

Anton_msk 17.10.2013 16:12

исходя из последнего фотосета - я за авенжера

brietlingfan 17.10.2013 16:17

На счет безеля не знаю... Бентли раньше были, водозащита слабенькая и Супер Эвенжер нравился больше (жалею, что избавился), кстати если не смотрели, то посмотрите новый СА, на новом браслете. На мой взгляд понарядней старого смотрится. Я такой синим циферм в Тайм Авеню в Европейском мерил, даже может и куплю его...реальный такой 100% ный брайт. Бентли на любителя ИМХО, но под костюм запросто.

Lucifer 17.10.2013 16:39

Как первые основные часы рекомендую взять побольше размером.Вы большой человек и можете позволить себе одеть любые большие часы и надо этим пользоваться,)
Я со временем пришел к мнению,что часы в коллекции должны быть разного фасона и что еще важнее размера,потому что хоть я и люблю большие(от 48мм) часы,но постоянно их носить надоедает и иногда хочется маленькие одеть.
Только одна проблема,у маленьких брайтов очень маленькие циферблаты,привыкать нужно.Пример,у меня есть Супер Авенджер 48.4мм и есть Таг Хоер Каррера 41мм,и циферблат у них одинаковый,большой,комфортный и тд. Мне очень нравиться Chronomat 43.7мм на 13 калибре,собераюсь преобрести,но к его мизерному ущербному цицерблатику придется привыкнуть,)
Что касается фото,что вы выложили...Все понравилось,кроме Суперокеана,он меня не особо впечатляет,больше всего понравился трансокеан с золотым безелем,под классику идеально будет и суперавенджер конечно,) под всё,)
Транс оушен и Авенджер так же самые износостойкие будут,)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru